автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
15 декабря 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос. У кого-нибудь есть все пять томов "Плоской земли" Танит Ли, вышедших на русском языке в изд. "Северо-Запад"? У доброго знакомого на полке стоит четыре. Он утверждает, что было пять. В продаже я видел только три... И еще, как вы относитесь к данной серии?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 декабря 2007 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, ну мы же уже проходили это на Экскалибуре. Где доказательства? Три — и те найти проблема. А ты говоришь про 4й и 5й... Сильно сомневаюсь, что они были даже пробными экземплярами какими-то...
А цикл этот у Танит Ли замечательный. Очень люблю его. Одна из вершин нестандартной фэнтези
|
|
|
negrash
миротворец
|
15 декабря 2007 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., вот уломаю приятеля продать, тоды будете знать! А у него есть четыре тома!!! Кстати, именно он отправлял все ПЯТЬ книг в типографию! Он же получал сигнальные экз... Вышли или нет из типографии тиражи четвертого и пятого тома он не знает. Сигнальный экз. пятого тома куда-то делся, он найти не может. А вот четвертый у него есть. Вот мне и стало интересно: он, что, один такой счастливчик?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
15 декабря 2007 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, блин, вот не получается пока что... а надо бы... Кстати, открою один секрет: выложенный в сети перевод СКАНИЛ С ИЗДАННЫХ КНИГ именно он...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 декабря 2007 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот. Неполный — это преуменьшение. Никто и никогда не видал обложек четвертого и пятого томов.
А насчет фото — в чем сложность? Неужто у приятеля нет хотя бы в сотовом фотоаппарата?
|
|
|
negrash
миротворец
|
15 декабря 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А насчет фото — в чем сложность? Неужто у приятеля нет хотя бы в сотовом фотоаппарата?
Нету. И у меня нету... У меня, вообще, фотика нет. А комп 1998 года. Круть, да?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 декабря 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что надежда очень незначительная... Одно время Gonza подумывал об этом или других циклах Т.Ли для Азбучной серии Элита... Но из этого ничего не вышло... 3 книги были выпущены на излете желтой серии Северо-Запада, и тиражи у них уже были маленькие. В Москве и Питере у букинистов может и есть шансы, а в провинции эти книги найти очень трудно.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
15 декабря 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Пробежался по аннотациям. Очень любопытный цикл. Cам собой напрашивается вопрос: будут ли переиздания?
Николай Науменко, главный по фантастике в АСТ, этот цикл ОЧЕНЬ не любит. Так что АСТ его делать не будет. Увы.
|
|
|