автор |
сообщение |
astronavt
гранд-мастер
|
28 января 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил циклы Мартина "Песнь льда и огня" и Симмонса "Гиперион". Из пункта другой: Вера Камша "Отблески Этерны" и "Хроники Арции", Дэвид Вебер "Хонор Харрингтон" и Коул/Банч "Стэн".
|
|
|
Narizhna
авторитет
|
|
lokiman
философ
|
3 февраля 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень радует лидерство Хроник Эмбера мэтра Желязны. Народ знает своих героев
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
тритритри
авторитет
|
3 февраля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ведьмак" и "Хроники Черного отряда" ) Для меня они не просто лучшие из списка, но я их по-настоящему обожаю! Хотел бы и Вк Профессора указать, но почему-то рука остановилась -- все-таки эту трилогию я воспринимаю как ОДНУ книгу, которую я читаю, словно бы она — под одной обложкой, и никогда ее расчетливые издатели на три не делили ;)
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
natka
философ
|
|
sergey-nn
миродержец
|
4 февраля 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще не хватает "Приключений Гаррета" Глена Кука. Думаю многие бы проголосовали за эту серию! Если уже спрашивалось прошу прощения.
|
––– "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
mysik_eco
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
5 февраля 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня "другое" -- это Хейнский цикл Ле Гуин. Странно, что его нет в общем списке. Почему здесь нет Брэдбери? У него есть несколько прекрасных циклов, в которые входят и большие, и малые вещи (даже называть не буду -- сами знаете). Силверберговский Маджипур забыли. Барочный цикл Стивенсона, хотя еще не издан до конца по-русски, тоже заслуживает включения в список. А еще киберпанковский цикл Гибсона -- Нейромант + Граф Ноль + Мона Лиза + рассказы. Идея подобного опроса интересна. Жаль, что сам опрос оказался недостаточно подготовлен.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Antratil
авторитет
|
6 февраля 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Джордан, Герберт Фрэнк,Сапковский, Желязны, Гаррисон, Роулинг,профессор Толкиен, Азимов с Академией, ну и Лукьяненко тоже можно добавить... Гудкайнда закинул по-дальше, Сальваторе туда-же, Никитина открыл пару раз и не пошло, Ричарда Длинные руки еще куда ни шло, хотя тоже муть... остальное либо не встречал, либо как с Семеновой после фильма рука содрогается при мысли перечитать...
|
|
|
КЕН
магистр
|
|
Lans
философ
|
10 февраля 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филипп Фармер "Многоярусный мир", "Мир одного дня" И, действительно, без Макса Фрая нельзя обойтись)
|
––– Говорите умно!.. Враги подслушивают! |
|
|
rumeron87
миродержец
|
29 июня 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колесо Времени Роберта Джордана. Не без недостатков, но увлекал так же только Мартин, но Колесо в отличии от ПЛиО можно перечитывать множество раз. ИМХО!
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
30 июня 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинговская "Башня", "Плоский мир", "Ведьмак", "Властелин колец", конечно же. А где же "Хроники Корума/Элрика" Муркока? Как же Вечный воитель?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
|
bu-ra-to
магистр
|
5 июля 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал За "Хроники Упорядоченного" Н.Перумова и "Песнь льда и огня" Д.Мартина, читал практически все серии, но эти циклы особенно понравились. Хотелось бы чтобы в списке был цикл Брента Уикса "Ночной ангел".
|
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
5 июля 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анри д_Ор lena_m , ту много чего нет
Да я бы добавила Хобб, Снегова, куковский о Гарретте и гаррисоновский Молот и Крест...
|
––– Helen M., VoS |
|
|