Творчество Андрея Павлухина

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество Андрея Павлухина.»

Творчество Андрея Павлухина.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
preston
а чем не повод? Если смысл рассказа ускользает от читателя, в сочетании с, уж простите, неинтересным повествованием, по составляющей которого есть свои вопросы, я имею полное право высказать свое мнение даже в виде единицы.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата preston

Вот это я и хотел сказать.

"Ведь вы не станете стоять у газетного киоска и объяснять каждому, покупающему журнал с вашим рассказом, что именно вы хотели сказать?"                                                                                                                                                           (с) Жанна Браун.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin, я и не стою у киоска, а отвечаю на вопрос, заданный читателем. Вы никогда не задаете писателям вопросы, если имеете возможность поговорить с ними лично? Из прочитанного текста каждый делает выводы сам. Я объснил свое видение фразы, но читатель может увидеть в ней другую сторону. И это хорошо, когда есть неоднозначность трактовок. Вам нравится текст разжеванный и положенный в рот?

цитата pkkp

Если смысл рассказа ускользает от читателя

А почему, собственно, от ЧИТАТЕЛЯ? Смысл ускользнул конкретно от вас. А другие, возможно, поняли иначе. Не все же, кто прочел рассказ (ы) здесь написали коммент.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество Андрея Павлухина.»

Новое сообщение по теме «Творчество Андрея Павлухина.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх