автор |
сообщение |
GerD
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
12 февраля 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Уже сериал? В духе Ктулху? настораживает...
Основная конва сериала, как я понял из фрагментов: подростки-плохиши попадают в волшебный мир и постепенно перевоспитываются. Персонажи рассказов про троллей и т.д., включая упомянутую вещь о Ктулху, действуют в основном сериале. Я прочитал несколько глав — то, что мне попалось, — не моё.
|
|
|
ArK
авторитет
|
12 февраля 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Судя по составу, это очень богатое на бонуса издание — дополнениями идут варианты, черновики, синопсисы, примечания, статьи, карты, иллюстрации... А собственно законченных вещей в трех томах там кажется 21. Т.е. наверное как раз канон, но без дописанного вообще. Если оно, и издадут целиком, ничего не выкидывая — это интересно конечно.
Посмотрим на перевод.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
13 февраля 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD окончания "Этерны"
Руками и ногами "за". Еще "Изабель"(это вроде скоро) и окончание Флевелинг. Десятая Хобб,второй и третий Линч и пятый Мартин.(это из того,что выходит за рубежом). Еще вроде как надеюсь на новую Джонс(Хоул!Я скучаю) Все.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 февраля 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss знает когда переведут "The System of the World
Если повезет — то к концу года.
цитата nastrodamusss ,"Anathem
переводят, но пока даже приблизительных сроков вроде не озвучивали. При очень большом везении — может быть обе в этом году выйдут.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
konkor
магистр
|
13 февраля 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ничего не жду. По крайней мере так чтобы подпрыгивать от нетерпения Столько еще непрочитанного вокруг. Так что пусть господа писатели и переводчики не спешат, выверяют и вылизывают свои творения. Не надо нам "сырых пирожков".
|
|
|
chiffa
философ
|
13 февраля 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этерну я тоже жду.Тогда и дочитаю)))
цитата Мисс Марпл Изабель"(это вроде скоро)
Это случаем не отдельный роман?Если отдельный, то пожалуй подожду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
13 февраля 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Кто-нибудь знает когда переведут "The System of the World" Стивенсона
цитата Karavaev Если повезет — то к концу года.
Примерно так — Е.Доброхотова-Майкова собирается сдать перевод в марте, дальше — обычные сроки АСТ.
цитата Karavaev Anathem переводят
А эта информация откуда?
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 февраля 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak А эта информация откуда?
А Доброхотова-Майкова обмолвилась как-то что консультирует, и переводят вроде достойные люди. Слушай, как бы даже не на Экскалибуре.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
17 февраля 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата Antratil Каменистого ее годик подожду - Antratil ,можно не ждать... Думается — все. Не увидим ничего больше. ( к сожалению... )
Вот очень меня заинтересовало. Автор решил бросить сочинительство?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 февраля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Автор решил бросить сочинительство по всей видимости,да... Жаль,очень неплохо были исполнены вещи,вышедшие в "ФБ" АРМАДЫ.
Также очень хотелось бы продолжения от тандема Жеглов-Назаров ( "Короли не плачут" ) вышедших в "Магии фэнтези"АРМАДЫ http://www.armada.ru/11c.htm#KoroNPla и от которых тоже — ни слуху ни духу....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ormann
новичок
|
19 февраля 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФОрумчане!Уважаемые! Я ожидаю, что Иван Тропов, выдаст продолжение пока 2-томника Реквием Крамера, сколько не искал найти не могу информации по этой теме! Если ктото в курсе хелп ми, мучаюсь, хочу продолжения!)
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду завершения цикла Э.Катласа — http://fantlab.ru/work59753 — по сути,практического руководства по созданию и функционированию спецподразделения в условиях подавляющего преимущества противника в фэнтезийном мире.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Antratil
авторитет
|
21 февраля 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima цитата ФАНТОМ цитата Antratil Каменистого ее годик подожду - Antratil ,можно не ждать... Думается — все. Не увидим ничего больше. ( к сожалению... )
Вот очень меня заинтересовало. Автор решил бросить сочинительство?
Я терпеливый ну не теперь так через несколько лет услышу о новой книге, Вот например Ерпылева ждал продолжение несколько лет, и узнал что таки появилось,правда не в ФБ а в Крылове в двутомнике, но думаю подкоплю денег и куплю....
|
|
|
stalkers
магистр
|
22 февраля 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто такой Флейшман для БС? Нет, как человек Юра — очень даже хороший, ночевал как-то у него, но даже если трясти настоящих люденов (из тех, кто запирается на Интерпрессконах с Натановичем и обсуждают за закрытыми дверями текущие вопросы), вряд ли они даже рискнут что-то сказать определенное. Тем более, в последнее время БС болел и не был на последних конах, так что я более склонен к версии, что он начал новый роман когда-то, но потом то ли по состоянию здоровью, то ли по творческому кризису (все же в их тандеме главным был Аркадий) задвинул это дело. Или пописывает потихоньку. Считать БМС щедевром? Ну-ну. В сравнении с Гадкими лебедями или Пикником...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|