автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, голосуем. В каждой номинации выбираем по одной книге. Для того, чтоб вы имели возможность прочитать книги — финалисты, второй тур будет достаточно длительным, и закончится 15 марта. Голосуйте только за прочитанные книги!
|
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
3 февраля 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Террор" однозначно, увы... Говорю без особой радости, что рядом с романом Симмонса все остальные просто отдыхают.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
shakhtar
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже столкнулся с ситуацией, когда человек проголосовал, а оценок ни олдной из книг списка у него не стоит((( Пожалуйста, голосуйте только в том случае, если вы читали книгу, за которую отдаёте свой голос!
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
3 февраля 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, только я нажал в дополнение к произведениям, за которые голосовал, ещё и на номинации, в которых они были.Не надо было?Если портит статистику, надо убрать.Но я не понял, для чего эти пункты поставлены в голосование...
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Vint76
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Пожалуйста, голосуйте только в том случае, если вы читали книгу, за которую отдаёте свой голос!
А как быть если из списка не читал ни оодной (да и не планирую пока) а хочется посмотреть результаты голосования можно же просто цитата если Вы не хотите голосовать, но хотите увидеть результаты, то оставьте все флажки неотмеченными и нажмите «сохранить» ?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
mastino
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx .Но я не понял, для чего эти пункты поставлены в голосование... Чтоб понятнее было...
цитата Vint76 А как быть если из списка не читал ни оодной (да и не планирую пока) а хочется посмотреть результаты голосования можно же просто Ну, я имел ввиду не это, а то, чтоб не голосовали за книги не читав их...
|
|
|
Vint76
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял, тогда нажму без галочек, а то любопытство после бурных споров после первого этапа одолевает
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
mastino
миродержец
|
|