автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
14 июня 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz наоборот, все интересное продают за полсвета от меня
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
v_lee
авторитет
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 июня 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee
увы. эта страница доступна только лично вам ;-) а нам бы что-нибудь не для личного пользования
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 июня 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
куплю Симмонса "Гиперион. Падение Гипериона", в этом издании или этом еду в москву на неделю, возможна встреча, или напишите, если кто знает, где можно купить. плз
|
|
|
sham
миротворец
|
|
saddlefast
философ
|
|
sham
миротворец
|
14 июня 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast, как раньше на значках Гирбалайф: "Хочешь узнать как? спроси меня!"...
приходишь на почту платить квиточки за квартиру... встаешь в соседнее окошко... протягиваешь стопку книг... и говоришь отправить!!!! она взвешивает, если книга меньше 2 кг, то бандеролью, если больше, то посылкой.... она все упаковывает... ты пишешь адрес... оцениваешь в 0 рублей, чтобы подешевле было... платишь денужку и все! потом эту денужку плюсуешь к стоимости книг и человек полачивает! делов то!
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 июня 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast да я не знаю, как это всё делается
очень просто делается вариант 1, с предоплатой 1) даете свой номер кошелька или банковские реквизиты 2) партнер перечисляет деньги 3) идете на почту, отправляете посылку
вариант 2, с наложенным платежом 1) договариваетесь с партнером, стоимость посылки = стоимость книг + около 80-150 рублей за оформление наложенного и пересылку 2) идете на почту, заполняете бланк обратного перевода денег вам 3) собираете посылку, составляете опись, вкладываете бланк обратного перевода, отправляете 4) ждете, когда партнер получит, отправит деньги и они дойдут до вас
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 июня 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz У Андрея вроде проще схема :-)
ну... эээ... я как программист подробный алгоритм составил, чтобы ежли чего человек на запутался
|
|
|
sham
миротворец
|
14 июня 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Я пользовался.... если вы москвич.... совсем красота... если нет — то много почтофбов.... но я книг 5-7 выменял... а еще штук 5 мне подарили!
|
|
|
sham
миротворец
|
14 июня 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat цитата вариант 2, с наложенным платежом дорогой вариант!!! отличия от Алиба в чем? книжка 100, а вместе с доставкой — 300... не наши это методы!
|
|
|
saddlefast
философ
|
14 июня 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , rusty_cat , вы супермегачелы, я Вам с удовольствием чего-нить пришлю В следущий раз
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
14 июня 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham если вы москвич.... совсем красота...
Не москвич, но работаю в Москве.. Думаю, ресурс стоит взять на заметку.Уже нашла для себя три интересных книги, отписалась хозяевам, посмотрим..
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sham
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 июня 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham дорогой вариант!!! отличия от Алиба в чем? книжка 100, а вместе с доставкой — 300
согласен. но при заказе более 500 рублей у незнакомого человека может оказаться более приемлемым :) а от алиба никакой разницы — суть что там, что там — наложенный
|
|
|