автор |
сообщение |
janegreen
активист
|
20 декабря 2006 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был такой монах у Олдей, мог использовать срах человека и направить его на него же. Монах не осилил младенца, который не знал страха. Самым крутым получился младенец! Марцел из Олдей — круче некуда! Про Макса из Фрая я вообще молчу, все без проблем, все за красивые глазки
|
––– Все мы маги на бумаге, чародеи по идее, а в кармане - вошь на мане... Г.Л.Олди Но когда еще в карман заглянут? |
|
|
janegreen
активист
|
21 декабря 2006 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам финтифлюха, шар-в-шаре-в-шарике, из Олдей "Ваш выход, или шутов хоронят за оградой"?
|
––– Все мы маги на бумаге, чародеи по идее, а в кармане - вошь на мане... Г.Л.Олди Но когда еще в карман заглянут? |
|
|
Illexii
философ
|
21 декабря 2006 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
janegreen, отличная опечатка получилась , практически в тему
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
diver_sant
новичок
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
29 декабря 2006 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня круче всех — Его величество Шеллар III и Лорд Майлз Форкосиган.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Сказочник
миротворец
|
29 декабря 2006 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочки и мальчики, простите великодушно, но данную тему считаю просто-напросто глупой. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2007 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник простите великодушно, но данную тему считаю просто-напросто глупой
В самом деле, зачем так ставить вопрос? У каждого времени свои герои, как говорится.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Most Wanted
активист
|
29 марта 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
круче всех, Я в своих штанах с карманами! ну а если по делу, то ИЛЬЯ МУРОМЕЦ, ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ, и кто там еще у нас. Если не умом, то силушкой богатырской всех положим. а наряд плохой? так в те времена еще шили плохо, да и Зайцева с его дикой модой еще не было!!
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
Mindark
философ
|
1 апреля 2008 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круче всех мертвые философы и пророки! Мы их достать не можем, а вот они нас ... регулярно и с особым цинизмом.
Ой, что это я... вы же тут только про фантастику?
|
|
|
alija
философ
|
|
Kassi
авторитет
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
1 апреля 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообще, думаю,что...круче всех Петер Сьлядек: и Смерть обманул, и музыкантом замечательным стал, и души людям облегчил... А на втором месте тогда- Корвин. Ибо так следовал своему же обещанию, что умрет не в младые годы, а в седые...И так и не умер до конца эпопеи)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
chimera
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
chimera
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
1 апреля 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera К сожалению, с Хаецкой (если это тот Бертран из Лангедокского цикла) не знаком ...ни как с человеком. ни как с автором) Поэтому ...даже не знаю..я бы ставил на Лютика...
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
1 апреля 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм...или в попойку, перетекающую в "дружеское":"Белобрысый, а ты меня..ик...уважаешь?" -" Ик, уважаю, хоть ты и не того...ик...не духобаба!":)
|
|
|
_Sly_
магистр
|
22 сентября 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё, кажется, шефанго никто не вспоминал — тож бойцы знатные — Эльрик Тресса де Фокс крут неимоверно!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|