автор |
сообщение |
Paladin
магистр
|
22 октября 2006 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумалось: вообще-то бесы из "Сумерок мира" (?) тех же Олди вполне способны дать люлей кому угодно. Потому как бессмертные. Особенно тот из них, кто ГПГ данного произведения.
|
|
|
kon28
миродержец
|
|
veter
миродержец
|
22 октября 2006 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Если слон и вдруг на кита налезет, кто кого сборет?»©Л.Кассиль
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
asb
миродержец
|
23 октября 2006 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Тогда я выступаю за любителя активной протоплазмы из Шекли :)
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
23 октября 2006 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата farakus Боги конечно сильнее
Не скажи..., сравнивать вишню с клубникой не стоит. Боги , как и люди , бывают разные. Далеко заглядывать не надо, берем для примера книги Ника Перумова и сравниваем Богов Древних, Старых, Молодых, Равновесия... Некоторые из этих Богов вовсе впали в забытье, некоторые (Орлангур ...) действуют чужими руками, некоторые впали в маразм, в том числе и Молодые. А Боги Равновесия вообще слабоваты, Архимаг Игнациус шутя обходит их планы... вроде бы богов столько, аж вспомнить всех невозможно, но нам, читателям, по душе несчастные люди, растущие и обучающиеся у магов и богов их коварству и умению. Супергерои спасающие человечество- отдельная история. Как не восхищаться героем, который спас принцессу или нас все живущих на Земле!!!!
|
|
|
farakus
философ
|
23 октября 2006 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veter Если слон и вдруг на кита налезет, кто кого сборет?
канечна кит, ибо слон утонет если палезит на кита, да и кит покрупнее будет
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
farakus
философ
|
23 октября 2006 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини я имел в виду что даже самый мелкий божок сильнее самого могущественного мага т.к бессмертен,разве нет.
цитата Ялини сравнивать вишню с клубникой не стоит
а мы и не сравниваем ... вишни к вишням , клубнику к клубнике бойцы к бойцам маги к магам боги к богам
цитата Ялини Как не восхищаться героем, который спас принцессу или нас все живущих на Земле!!!!
тема немного другая.
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
jullik
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
VVT
авторитет
|
|
ADIA
философ
|
28 октября 2006 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Подумалось: вообще-то бесы из "Сумерок мира" (?) тех же Олди вполне способны дать люлей кому угодно. Потому как бессмертные. Особенно тот из них, кто ГПГ данного произведения.
Он всех колличеством задавит!!!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. |
|
|
Ny
миротворец
|
16 декабря 2006 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть увлекательная чукотская сказка на обсуждаемую тему. Она, кстати, так и называется "Кто сильнее?". Советую почитать. А сильнее всего всегда самый упрямый.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Магесса*
активист
|
|
Altair
новичок
|
|
Ny
миротворец
|
18 декабря 2006 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго рылся в памяти, перебирал и сравнивал, чтобы принять участие в этом мальчишеском споре. Ставлю Лотара Желтоголового — у бойцов. Маги — все шарлатаны, ну разве что царь Соломон кое-что полезное умел. И моего соседа Гошу — у богов. Только Гоша может выпить два стакана спирту (любого) подряд и остаться не только в живых, но и в сознании. По-моему он Бог (только падший).
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
janegreen
активист
|
19 декабря 2006 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же круче. Вот блин. Бог, Герой, Маг, Макс , Автор, Читатель боготворящий А ведь Идея всех сделала Мысль, если так кому нравится
|
––– Все мы маги на бумаге, чародеи по идее, а в кармане - вошь на мане... Г.Л.Олди Но когда еще в карман заглянут? |
|
|
Zebottendorf
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 декабря 2006 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круче всех Апокалипсис из "Людей Хэ" (если имя правилно вспомнил). В детстве так считал, а сейчас не знаю. Впрочем, на каждое крутое яйцо найдется рука, которая его разобьет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|