автор |
сообщение |
Silyet
новичок
|
|
Wind
магистр
|
|
Rvs
магистр
|
11 февраля 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хайнлайн Злотников Пехов
|
––– То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/ Я не люблю сражаться, я люблю побеждать./Тит Ливий/ |
|
|
sach
философ
|
|
Karamzinn
новичок
|
13 февраля 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятный вопрос. Когда я увлечен какой-то одной книгой, то автор на время становится САМЫМ любимым. Это наверно сродни сексу. Хотя и секс бывает разным, если вспомнить.
Владимир Сорокин Ганс Христиан Андерсен Фридрих Ницше
Сейчас читаю в очередной раз Сапковского, и параллельно авторов "киберпанка". Последние не очень вдохновляют.
|
|
|
Дед
магистр
|
|
Black Dog
магистр
|
|
Sia Mi
активист
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Грешник
магистр
|
15 февраля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мьевиль. Бэккер. Олди.
Далее — Сапковский, Симмонс, Кинг, Баркер и т.д.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
ash1975
авторитет
|
|
Heechee
философ
|
|
Iskatell
магистр
|
16 февраля 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отечественные:
Олди, Стругацкие, Пелевин
Иностранные:
Мартин, Симмонс..... третьего трудно выбрать, Желязны? или Хайнлайн? возможно Кук?
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
Iskatell
магистр
|
16 февраля 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да смотрю Хайнлайн у многих в любимых!
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
nikn
миродержец
|
|
Zatwornik
философ
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
ormann
новичок
|
19 февраля 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Брайт, Иван Тропов, Вера Камша. Обосновываю: книги первых двухв большинстве своем адреналинят, держат в напряжении, проскакивают за день! Вопще для меня критерием "любимости" служит количество повторных прочтений. В целом три любимых автора это мало, 10-ка была бы в самый раз — иначе у меня не влазят Перумов, Янковский (ранний), Калугин, Глушков.....
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
19 февраля 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарубежные 1 С.Кинг(еще с подроскового возраста) 2 Д.Симмонс( с недавних пор) 3 Майкл Крайтон далее множество авторов различных жанров Престон&Чайлд,Йен Пирс,Розендорфер,Бредбери(правда читал пока только его рассказы,но и они произвели огромное впечатление-на полке уже пара его романов), Дуглас Адамс. Наши 1Панов(хотя сейчас многие романы уже не так хороши как первые его книги) 2Стругацкие с последним сложно определиться-здесь могут быть любимые в детстве Булычев и Волков, Глуховский (правда вышло всего два его романа и что будет дальше судить сложно,но начало неплохое.)
Хотя все меняется,как уже было сказано. У меня на полке множество книг новых для меня авторов
|
––– Don't panic! |
|
|