автор |
сообщение |
Droplet 
 магистр

|
|
stMentiroso 
 философ

|
|
Stas1974 
 авторитет

|
|
kitty_tina_99 
 магистр

|
|
cittel 
 авторитет

|
2 октября 2006 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарубежные: Хайнлайн, Миллер... третьего, чтобы любимый... с натяжкой Буджолд Наши:Стругацкие, Крапивин, Лазарчук. А если без деления: Хайнлайн, Стругацкие, Крапивин.
|
|
|
zaiu 
 философ

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
2 октября 2006 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 5 назад Стругацкие, Саймак, ЛеГуин. Сейчас не все так однозначно. Много новых (для меня) очень хороших (ИМХО) авторов, да и не тянет на классификацию.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 октября 2006 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стругацкие, Хайнлайн, Саймак
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 октября 2006 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудный вопрос... Наверное, так: Стругацкие, Фрай, и, раз уж он появился на ФантЛабе, Булгаков 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ozor 
 миротворец

|
2 октября 2006 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По зарубежным так скажу: ================== когда мне было 10 лет — Г.Уэллс, Азимов, Шекли когда мне было 15 лет — Каттнер, Саймак, Ф.Браун когда мне было 20 лет — Брэдбери, Хайнлайн, Гаррисон когда мне было 25 лет — Кларк, Рассел Э.Ф., Лем когда мне было 30 лет — Ле Гуин, Желязны, Стругацкие когда мне было 35 лет — Ф.К.Дик, Фармер, Булгаков когда мне было 40 лет — С.Кинг, Х.Эллисон, Бужольд когда мне стало 45 лет — Борхес, Шепард, Воннегут
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
Паника 
 философ

|
2 октября 2006 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда.. вопрос на засыпку. Может 300 любимых авторов?? Но в фантастике, сколько не перечисляй, под номером 1 у меня будет Желязны. Одна "Роза для Экклезиаста" чего стоит. Трудно найти фантаста, который мог бы в повести или рассказе так ярко и точно донести до читателя свои эмоции и чувства, заставляя просто вживаться в своих героев.
|
|
|
vjick 
 философ

|
|
asb 
 миродержец

|
3 октября 2006 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брэдбери, Кинг, Лукьяненко Но не за всё по 10 баллов им тут поставил. Наверное с самых любимых и спрос больше
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Мяумикс 
 философ

|
|
jullik 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
3 октября 2006 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастика Лукьненко, Саймак, Желязны. Фэнтэзи Толкие (это святое), Пулман, и... даже не знаю. А Самый самый любимый писатель Дин Кунц.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
ADIA 
 философ

|
|
UnSeen