автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
24 января 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то alexsei111 да хоть что можно/нужно сделать, ибо 200р в год запуска опроса была всё-таки существенная сумма, и опрос имел смысл — типа, готовы ли Вы расстаться с недельным заработком доверившись мнению двенадцати незнакомых граждан?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 января 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос требует корректировки (по сумме) в связи с тем, что цены за три прошедших года слегка выросли
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vconst
активист
|
28 января 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последние несколько лет практически не покупаю бумажные книги и в ценах совершенно не ориентируюсь но скачать и начать читать книгу, меня никакой рейтинг не заставит. потому что рейтинг делает массовый читатель, вкусы которого категорически не совпадают с моими. от всяких максфраев, самиздатовских графоманов, многосерийных тягимотин и подобных производителей жвачки меня с души воротит
|
|
|
vconst
активист
|
28 января 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цены за три прошедших года слегка выросли
назначить фиксированную цену в евро, например в 25 за книгу. и вряд ли она сильно изменится через несколько лет, в отличии от рублевой ))
|
|
|
пан Туман
магистр
|
28 января 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни абстрактным рейтингом, ни вполне конкретными отзывами (даже тех, кому доверяю) я при покупке книг не руководствуюсь. Так как хожу в книжный без Фантлаба в кармане. Поэтому по старинке читаю аннотации, листаю саму книжку — и уж потом или ставлю на полку или иду на кассу. Хотя иногда хочется, чтобы можно было достать из кармана рацию и, покрутив тумблер настройки, произнести сквозь шум помех: "Кондор, Кондор, я — Дятел. А скажи как мне рейтинг Владислава Русланова, прием!"
P.S. За прошлый год купил всего одну книжку дороже 200 рублей.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
vconst
активист
|
28 января 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Так как хожу в книжный без Фантлаба в кармане.
зря кстати. главное, что бы в книжном ловил мобильник, и фантлаб будет в кармане )
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
28 января 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если рейтинг даже ниже 7ми, то это заставляет задуматься))
А так больше по аннотации и отзывам, или просто отрывок начала книги прочитать (например официальный сайт Альфа-Книги дает такую возможность).
По ценам — главное тут не промахиваться, и в сети Эксмовских магазинов не закупаться АСТом и наоборот))
|
|
|