Интересен ли был эксперимент ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Интересен ли был эксперимент с новым "онлайн" романом Лукьяненко и повлияет ли это на его покупку вами?»

Интересен ли был эксперимент с новым "онлайн" романом Лукьяненко и повлияет ли это на его покупку вами?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2007 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Droplet

А где пункт: "Не читала и вообще не знаю о чем речь. И не известно зачем и кому это было нужно?"
:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2007 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
такие эксперименты не понимаю т к читаю книги в бумажном варианте, а с монитора как не хочется.
да и смысл выкладывать главы по мере написания чтобы слушать что там кому не нравится и что надо поменять. какое это произведение тогда получается? сделанное на угоду массовки, потерявшее свою индивидуальность. писат должен писатель а читатели читать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2007 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Если нет, тогда зачем такие уничижительные эпитеты?

Хм, эпите вовсе не уничижительный, а скорее просто несколько фамильярный.
Для всех, ищущих пункт

цитата

Не читала и вообще не знаю о чем речь. И не известно зачем и кому это было нужно?
, есть пункт 4.

Завершился второй "дубль" эксперимента, так что вопрос можно теперь расширить и на "Чистовик" тоже.
Так так писатель теперь выкладывает "по праздникам" текст следующей работы ("Авантюрный роман", он же "Приключения Трикса", он же "Недотепа"), то можно сделать вывод что такой способ "работы" с новыми текстами автору понравился и показался интересным (да и мне вобщем тоже).
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2007 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

писатель теперь выкладывает "по праздникам" текст следующей работы ("Авантюрный роман", он же "Приключения Трикса", он же "Недотепа")

Где?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Ненавижу "есть по чуть-чуть"... Да и тем более Лукьяненко. Знакомство с творчеством этого человека замороженно неинтересностью.
–––
HARDCORE UNITED!!!

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2012 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата мммм

цитата

Мне было достаточно трех Дозоров
–––
…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Нет пункта "не читаю Лукьяненко ни в каком виде, даже бесплатно".
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Интересен ли был эксперимент с новым "онлайн" романом Лукьяненко и повлияет ли это на его покупку вами?»

Новое сообщение по теме «Интересен ли был эксперимент с новым "онлайн" романом Лукьяненко и повлияет ли это на его покупку вами?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх