автор |
сообщение |
be_nt_all
миродержец
|
6 февраля 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Стивен Кинг попросил Роулинг не убивать Поттера , она ответила , что подумает
Что то подобное я где то читал, хотя конечно не дословно . Формулировочки там были гораздо мягче, и вообще если Гарри Поттер останется жив (что вероятно), не стоит думать что только благодаря Кингу .
А если серьёзно, Кинг понимает толк в недетских детских книгах. Любителям подобной литературы читать его "Глаза Дракона" и "Талисман"
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
7 февраля 2007 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, давайте всеми соурудим письмо Роулинг, геде напишем все, что мы хотим: она послушает нас также, как и Кинга. Да и вообще вмешиваться в работу писателя — это помоему последнее дело.
|
|
|
Dimson
магистр
|
7 февраля 2007 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри Потер будет жить, поскольку писательница не захочет убивать свою золотую жилу. Кто знает, может она в итоге к нему ещё не раз верёнтся. Помните сколько раз Кобзон "последние" концерты давал?
|
|
|
D-war
авторитет
|
11 февраля 2007 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Гарри Потер будет жить, поскольку писательница не захочет убивать свою золотую жилу. Кто знает, может она в итоге к нему ещё не раз верёнтся.
Сто пудов вернется! Не станет же она опять учительницей Особенно меня убило известие по телевизору, что для самых больных открыта горячая линия пддержки...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Anna
активист
|
11 февраля 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я где-то слышала, что в конце всей бодяги Гарри отшибет память и он станет жить жизнью обычных маглов.И в итоге главного злодея убьют, Рон и Гермиона будут вместе, убьют Снегга.... а сос словом "шрам" будет нечто подобное: "Гарри с тоской потер свой странный след на лбу, силясь вспомнить откуда же у него появился этот шрам..."
Что-то подобное я где-то слышала...воть
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
капибара
магистр
|
11 февраля 2007 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если учесть, что в английских интернатах (в которые принимают с 11 лет) 7 классов, то вряд ли она вернется именно к этому циклу. Школа-то закончена, а уж прикончит ли она ГГ — не знаю.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
viktor block
авторитет
|
11 февраля 2007 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, читал шикарную статью по Гарри Поттеру, автор разобрал всё по кирпичикам, вот только пока ссылку найти не могу. Там в принципе выдвигаются интересные идеи по повод того, что может случиться в седьмой книге. От себя хочу сказать, что стоит вспомнить конец шестой. Как мне кажется Дамблдор специально ждал когда же его убьёт Снейп, чтобы потом как-то помогать Гарри. Вспомним, то что в "Кубке Огня" во время сражения Волан-Де-Морта и Гарри стали вылетать души убитых и помогать. Потом я считаю, что дйствие одной из глав, может даже финальная битва будет происходить в Белой Гробнице, где захоронен Дамблдор. К тому же Гарри вроде не собирался возвращаться в школу, потому что никто не знает, что станет с Хогвартсом после серьёзнейшей атаки, повлекшей смерть очень важной личности.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
be_nt_all
миродержец
|
|
Solvejg
философ
|
14 февраля 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то прочитала,что погибнут 2 героя.Думаю оптимально--Поттер и ВолдемортНу,в последней,так сказать,битве!А мы надеялись на шекспировский финал- Поттер зашибет Снейпа бутылкой из под зелий и мучимый сомнениями,случайно примет яд вместо снотворного,а Темный Лорд напьется и удавится с тоски
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
Марианна
авторитет
|
|
Darinella
магистр
|
3 июля 2007 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марианна, уже окончательно объявлено самой Роулинг, что Гарри погибает в седьмой книге.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Дара
магистр
|
3 июля 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Гарри погибает в седьмой книге
Вроде детская книга, а где же торжество добра! А убивать, только из-за того, что ГГ и серия надоели... Или как у Перумова в Маге: героев наплодил много, а что с ними делать? Да поубивать!
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Sola
миродержец
|
|
Bladeness
философ
|
3 июля 2007 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата уже окончательно объявлено самой Роулинг, что Гарри погибает в седьмой книге.
Ссылку в студию!
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Zelena
новичок
|
4 июля 2007 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книгах о Гарри,которые я читала,было написано Воланд-де-Морт,и была уверена,что это имя, именно так надо и писать,и произносить.Здесь ,а так же и в некоторых дубляжах фильмов ,произносится и пишется — Волдеморт. Так как всё же правильно? Очень не хочется,что бы кто-нибудь погибал!!! И сколько бы мы не гадали.... Осталось чють-чють до удовлетворения нашего любопытства. Присоединяюсь к автору выше — Ссылочку пожалуйста! Я где-то ещё год назад читала на каком-то сайте,что Роулинг обязательно оставит Гарри в живых!!!!!
|
|
|
Марианна
авторитет
|
4 июля 2007 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella уже окончательно объявлено самой Роулинг, что Гарри погибает в седьмой книге. Откуда мы знаем,может она так заранее увеличивает интерес к свой книге?цитата Sola Странно, что Роулинг раскрывает сюжет еще до появления книги. В любом случае — выйдет книга — все узнаем
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Bladeness
философ
|
4 июля 2007 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Так как всё же правильно?
В оригинале его звали Lord Voldemort, поэтому киношники не знакомые с книгой все переводят правильно. А Волан-де-Морта придумали (как и многое другое) наши долбаные издатели, а именно Росмэн. Остальные же переводчики переводили правильно — Волдеморт
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
D-war
авторитет
|
5 июля 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Гарри погибает в седьмой книге.
А-ха-хацитата Марианна Откуда мы знаем,может она так заранее увеличивает интерес к свой книге?
Скорее всего так и есть. Типичеая рекламная акция.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|