Я простой недавний (после фантлабораторной работы) любитель. Ради удовольствия. Для участия в конкурсах (последние — Грелка и МП20). С надеждой, но пониманием ее бессмысленности
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Ну а серьёзно — в детстве мечтал стать писателем. Дожив до определённого возраста (лет до пятнадцати) трезво взглянул в глаза реальности и понял, что нормальным писателем мне не быть, а плодить число графоманских опусов нет никакого желания. Так что весь свой писательский потенциал сбрасываю в отзывах на прочитанные произведения. С особенным удовольствием пишу отзывы на опусы собратьев по несчастью — бесталанных графоманов.
С заменой "Л" на "неизлечимый графоман-бумагомарака" Иногда и в интернете, но так -- больше мелочи: стихи там всякие, чепушинки-миниатюрки и т.п. "Сурьезную" () прозу пихать в инет на всеобщее обозрение -- это все равно что публично обнажаться. "Нихачю". Ну, т.е., хачю, но понимаю, что никому оно не надо А от стишков на СИ вреда не будет.
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Я любитель, но пишу с очень ранних лет. За это время написала много, так же много потеряла... Есть вещи которые мне особенно нравятся, но, при критическом чтении, чувствую, что над ними ещё работать и работать. Вобщем, пишу в стол и немного публикую в интернете.
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
Пишу много и все в стол. Иногда имею наглость выложить на общее обозрение кое-что. Но писателем себя не считаю. Для меня это просто интересное времяпровождение и способ потренировать свой русский язык.
Пишу для удовольствия. Публикации не жду и пока не стремлюсь, так как пока тексты не удовлетворяет моим же критериям качества и объёма. Ну а фигни в инете и так 99.99999% Зачем добавлять туда ещё 0.00000001%?
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Ух, надо же, совсем недавно писал у себя в ЖЖ пост про то, как я мечтал стать писателем :) А тут такая тема. Если вкратце, то на сегодняшний день — любитель, пишу по рассказу в год и выкладываю на самиздат.