ваше отношение к современной ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «ваше отношение к современной отечественной фантастике?»

ваше отношение к современной отечественной фантастике?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artifact HD

Книга издана в 2011, нетрудно посчитать, сколько. И разница в сотни, и под сотню математически тоже огромна, если вам это не очевидно. К тому же Форбс считал ее гонорар с учетом покупки прав на экранизацию. Сотни не вышло.

Вы считате заработок литератора пускай даже не в сотню, а в 90 млн долл незначительным? :-)

Мне-то вот отчего-то видится, что наши-то фантасты, глядя на свои литературные доходы, так НЕ считают...
–––
Helen M., VoS
Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Вы считате заработок литератора пускай даже не в сотню, а в 90 млн долл незначительным? :-)

Не надо мои слова перевирать и юлить. Речи не было о том, считаю ли я 90 млн незначительными. По меркам прежних времен знаменитые писатели зарабатывали не меньше. Можно еще огромные средства Горького вспомнить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Адверсус

Плохому писателю (да и не только) всегда что-то мешает, всегда кто-то виноват. А мне ваши слова другие напомнили: "Законы у нас хорошие, это народ не правильный". ))

Ничего подобного не имел ввиду. А то что образованность , начитанность в целом по стране падает . И после этого и ДОМ 2 — великолепное шоу, и Сталинград — шедевр кино, и бесконечные унылые книги — сильнее зарубежных и неглупых,нестандартно пищущих отечественных авторов. Разве вы этого хотите ?к этому стремиться надо?
Если такие таланты как Дяченко уходят из худ литературы , то это уже беда.
Страницы: 123...5657585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «ваше отношение к современной отечественной фантастике?»

Новое сообщение по теме «ваше отношение к современной отечественной фантастике?»

тема закрыта!

⇑ Наверх