автор |
сообщение |
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 ноября 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD Книга издана в 2011, нетрудно посчитать, сколько. И разница в сотни, и под сотню математически тоже огромна, если вам это не очевидно. К тому же Форбс считал ее гонорар с учетом покупки прав на экранизацию. Сотни не вышло.
Вы считате заработок литератора пускай даже не в сотню, а в 90 млн долл незначительным? :-)
Мне-то вот отчего-то видится, что наши-то фантасты, глядя на свои литературные доходы, так НЕ считают...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Адверсус ![](/img/male.gif)
![](/images/users/108620_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Или реалии интелектуального уровня и вкуса читателей
Плохому писателю (да и не только) всегда что-то мешает, всегда кто-то виноват. А мне ваши слова другие напомнили: "Законы у нас хорошие, это народ не правильный". ))
|
|
|
Artifact HD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/103186_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вы считате заработок литератора пускай даже не в сотню, а в 90 млн долл незначительным? :-)
Не надо мои слова перевирать и юлить. Речи не было о том, считаю ли я 90 млн незначительными. По меркам прежних времен знаменитые писатели зарабатывали не меньше. Можно еще огромные средства Горького вспомнить.
|
|
|
Griiiib ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98779_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Адверсус Плохому писателю (да и не только) всегда что-то мешает, всегда кто-то виноват. А мне ваши слова другие напомнили: "Законы у нас хорошие, это народ не правильный". ))
Ничего подобного не имел ввиду. А то что образованность , начитанность в целом по стране падает . И после этого и ДОМ 2 — великолепное шоу, и Сталинград — шедевр кино, и бесконечные унылые книги — сильнее зарубежных и неглупых,нестандартно пищущих отечественных авторов. Разве вы этого хотите ?к этому стремиться надо? Если такие таланты как Дяченко уходят из худ литературы , то это уже беда.
|
|
|