автор |
сообщение |
Reysh
новичок
|
27 декабря 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi одной серии)
Вы уверены ,что за 5,6 лет издания серии что-то не поменяется
Думаю не поменяется. Качественно "Весь кинг" никогда не издавался. Только отдельные произведения
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Basstardo
философ
|
|
temporary
философ
|
8 января 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вбить штрих-код в поисковик религия не позволяет?
Издательство — АСТ Год издания — 2017 ISBN — 9785170654956 Переводчик — Вебер В.А. Кол-во страниц — 1245 Формат — 20.5 x 13.5 x 6 Тип обложки — Твердая бумажная Тираж — 7000 Вес, г — 860
|
|
|
chief
активист
|
8 января 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo — обычное украинское пиратство. Именно в таком виде там издавались все наши бестселлеры. ISBN от нашего издания в переплете на их tradepaperback-е. Причем пиратство это крышевалось (и крышуется) на самом верху правоохранительных органов. До 2014 АСТ и ЭКСМО пытались бороться официально: слали запросы, привлекали официальные структуры — безрезультатно. Надо будет агенту накапать, чтобы отрубил официальные издания на украинском языке, пока они не наведут порядка. Результаты вряд ли воспоследуют, но жабогадюкинг какой-нибудь получится.
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
BBK
философ
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
BBK
философ
|
|
vasik_ka
новичок
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрация к "Чужаку" в серии КНВВ пробила новое дно. Неужели нельзя было взять шикарную картинку с ТБ?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Karnosaur123 И чем вторая лучше первой
В КНВВ невнятная абстракция в грязно-коричневых тонах. В ТБ — атмосферный и красочный рисунок точно по теме.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
12 января 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi мне новая нравится больше
Поддерживаю, мне тоже больше нравится в серии КНВВ Вот только имя автора на обложке хотелось бы позаметнее И еще эта обложка замечательна тем, что, наконец, отличается от обложек ранее шедших изданий серии ТБ
|
|
|
domenges
философ
|
12 января 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая обложка, но вот коричневый... все же кроваво-красный или просто краснее было бы лучше, имхо, и с таким цветом похоже на "Доктор Сон" или "Кристину".
|
|
|
vasik_ka
новичок
|
13 января 2020 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я чего не так скажу, но у вас в России издавать не умеют Кинга, все обложки топором тяп, а у нас в Украине красиво издают Книжный Клуб Семейного Досуга.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
13 января 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vasik_ka , это чисто вкусовщина. Мне оформление от Лебедевой, например, очень сильно нравится, тем более, что ранняя ТБ оформлялась из рук вон плохо. Видел я оформление и от ККСД... очень в духе 90ых. Это не плохо, ни в коем случае, но и не вот что бы лучше. А золотой середины нет — всегда будут недовольные, да еще и кричат они всегда громче всех.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|