автор |
сообщение |
chief
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
22 сентября 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 может вам в бракованные издания написать?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
22 сентября 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Karnosaur123 может вам в бракованные издания написать?
А нету брака! В оглавлении рассказа нету, в списках авторов нету Даля, с нумерацией страниц всё в порядке. Однако в оригинале Даль определенно есть. Рассказ по неизвестным причинам просто выброшен из сборника, но сделано это явно сознательно. Вот я и спрашиваю: это что такое, как так-то?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
chief
активист
|
22 сентября 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, составители не очистили права на рассказ Даля и предложили иностранным издателям сделать это самостоятельно. Увы, результат не воспоследовал. Пришлось выбросить.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
22 сентября 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Тогда всё понятно, спасибо. Ох уж эти заокеанские правообладатели. Уважаемых кураторов прошу внести информацию.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 сентября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Уважаемых кураторов прошу внести информацию.
Какую, куда? Информация о полном составе сборника внесена почти год назад (2018-09-30 19:47:49) вот он, с вариантами изданий на английском и русском языках. Естественно от издания к изданию, от страны к стране, меняется обложка, меняется формат, меняется содержание https://fantlab.ru/work1068906
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
chief
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
groundhog
активист
|
|
Maiden
философ
|
|
Stratoman
авторитет
|
4 декабря 2019 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maiden , да, еще выходит "Гвенди и ее волшебное перышко" — сиквел, но уже без Кинга. Согласен, название "Вселенная Стивена Кинга" нужно заменить, но серия пока что выглядит безупречно.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
leha84
новичок
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
Makrophag
авторитет
|
4 декабря 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stratoman "Вселенная Стивена Кинга" нужно заменить Серия, вроде как задумывалась, основывалась на "Пляске смерти" и публикации произведений, в ней упоминавшихся + публикации повестей на вроде Гвенди.
|
|
|