автор |
сообщение |
groundhog
активист
|
|
XcorwisX
новичок
|
15 февраля 2019 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предлагаю немного всем выпустить пар и остыть. Ребята давайте мы не будем лезть в дебри маркетинга и тд. Уважаемый chief спасибо вам за вашу работу (не принимайте близко к сердцу все вышесказанное). P.S просто все переживают, что следующие 15 лет на прилавках будут некрасивая серия. Бог с ними с обложками, я готов и купить книгу просто чёрной обложкой. Я хочу спросить реально сделать книгу размером чуть больше, чем серия ЧБ. Фото прилагаю к примеру
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 февраля 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rbflash Ну не умеет АСТ в красивое издание книг, из всего обилия продукции, действительно приятные можно по пальцам пересчитать. Тот же Бром например.
Мастера Ужасов же очень хорошие.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
rbflash
активист
|
15 февраля 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Мастера Ужасов же очень хорошие.
да, если бы не было всякого перегруза в виде текстур, плашек, растушевки и прочих приемов фотошопера начала 2000-х. Сами картинки там классные.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
16 февраля 2019 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я хочу спросить реально сделать книгу размером чуть больше, чем серия ЧБ.
За многие-многие последние страницы, наверное, реально правильный пост. Не надо учить профессионалов, что и как делать. Они умеют это лучше дилетантов. Я вот совершенно не понимаю, чего Денбро тут кипятится. Все равно сам переводит, сам издает, сам на полку ставит. Что ему проблемы читателей? Естественно, и у издательства не все гладко. Там работают люди — не боги, а потому есть у них право на ошибку. Подсказывайте, что можно улучшить, выявляйте слабые места. И можете не сомневаться, все полезное будет использовано. А беспочвенные фантазии, на мой взгляд, сильно раздражают.
|
|
|
chief
активист
|
16 февраля 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Полочный" — предназначенный для собирания на книжной полке. ТБ — "полочный" дизайн. КНВВ заменяться не будет. Уж это я смогу обеспечить. Ну и для справки: и незадавшуюся новую серию, и ТБ, и КНВВ, и старую "черную" разрабатывал один и тот же человек. Поэтому, может, не надо про халтуру, неучей и т. п.?
|
|
|
Сергей755
магистр
|
16 февраля 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief КНВВ заменяться не будет. Уж это я смогу обеспечить. chief, за это большое спасибо! А будет ли, чем-либо отличаться переиздание "Тёмной половины" в серии "КНВВ" от предыдущего издания в этой же серии? Ну, кроме обложки, само собой. Прежде всего интересует, чей будет перевод?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Rattyone
философ
|
16 февраля 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уважаемый chief. Почему перед началом серии не сделать голосовалку на новое оформление в пределах бюджета при прочих равных? выборка вконтакте, фанталаба даст неплохой отзыв
|
|
|
chief
активист
|
16 февраля 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rattyone — какая выборка? Сейчас в параллельной ветке идет голосование по переводам Толкина. 130 человек. По переводам Кинга проголосовало 330. Первый тираж "Чужака" — 30 000. Вам эти цифры ни о чем не говорят? Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом.
|
|
|
hammet
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
16 февраля 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hammet +1, хорошая идея. По аналогии со Стругацкими.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Maiden
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
derrik100
активист
|
|
Сноу
философ
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
19 февраля 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stratoman Это новая серия?
Это переиздание к выходу экранизации.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
vasik_ka
новичок
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 февраля 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vasik_ka Название правильно написали, до этого с ошибками
Это сейчас с ашипками, а раньше правильно было.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|