автор |
сообщение |
Happy Death
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 мая 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было что-то похлжее...вроде как...а так. Воровские проблемы или 2-3
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
2 мая 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cкажем так. по отдельности эти сюжетные ходы мне не очень импонируют, а вот сразу несколько...Например, борьба между гос-вами межнациональные конфликты, приправленные детективной составлющей...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
alija
философ
|
|
SwiD
магистр
|
2 мая 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всего нравятся масштабные действа :) Война само то. Межрассовая или между государствами... Но все конечно же от автора зависит, а не от сюжетных ходов. Разные авторы по разному приподносят разные ходы. У одних одно лучше выходит, у других другое, но вот если выбирать из предложенного то как то так
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Призрак
магистр
|
|
Вареный
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 мая 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не люблю, когда в происходящее начинают вмешиваться боги, а тем более, когда вс произведение посвящено их разборкам друг с другом, поэтому первый вариант отпадает. Разборки между государствами тоже не очень приветствую, как и проблемы межрасовой вражды, а если к этому еще добавятся политические интриги и козни, которые будут строить друг другу противники, то вообще полный швах. Темный Властелин — надоело... Погоня за артефактом... Смотря какой артефакт, если необычный, то может увлечь, а если очередной Меч-Кладенец, то не интересует. Детективы люблю, так что за них проголосую. И, пожалуй, проблемам одного героя тоже можно галочку поставить, а какой герой — это мне без разницы, лишь бы крут через меру не был. Но лучше всего, когда все и сразу.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
blandina
гранд-мастер
|
2 мая 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Детективы люблю, так что за них проголосую. И, пожалуй, проблемам одного героя тоже можно галочку поставить, а какой герой — это мне без разницы, лишь бы крут через меру не был. Но лучше всего, когда все и сразу
Полностью поддерживаю!
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 мая 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Главно как сюжет подан
Важно, конечно, но читать в сотый раз о том, как храбрый рыцарь спасает принцессу, быстро надоедает.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
antel
миротворец
|
2 мая 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что любой пункт, кроме 4, разборки богов, война, погоня это и есть проблемы главного героя. Так строится большинство сюжетов и не только фентэзи.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
viny
философ
|
2 мая 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обычно недолюбливаю ребят типа эльфов и гномов и прочей нечисти в чрезмерных количествах, поэтому проголосовал за проблемы одного героя и войну человеческих государств. Первый вариант (битвы богов) уж слишком пафосный. Впрочем, главное — чтобы было интересно читать, и хоть немного здравого смысла присутствовало ;)
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Anita
магистр
|
|
benommen
магистр
|
2 мая 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Мне больше всего нравятся масштабные действа :) Война само то. Межрассовая или между государствами...
Именно оно +1 и как спецыи к этому другого по немногу...
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
GoldenFox
гранд-мастер
|
2 мая 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc читать в сотый раз о том, как храбрый рыцарь спасает принцессу, быстро надоедает
Естественно. Гораздо лучше "Принцесса без дракона"! Было бы танлантливо написано, ИМХО. У меня есть любимые книги практически на все перечисленные сюжеты (кроме войны человеческих государств, наверное — тут мне как-то ничего сходу не вспоминается).
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
2 мая 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот нравятся межгосударственные разборки! Еще люблю интриги и ,конечно,развитие главного героя:роман взросления,мелодрама,просто драма....Так вот. Детективы в принципе люблю,но не в фэнтези.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
glupec
миротворец
|
2 мая 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интереснее читать про духовное развитие героя (причём всё равно какого ), чем про любые "разборки" или войны Так что — пункт 4, как самый близкий к этому.
ПС: Тёмные властелины и погони за артефактами уже малость поднадоели...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok
магистр
|
2 мая 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил всё. Каждый автор пишет о своём, у кого то лучше получается то, у кого то — это. У Эдингса например отлично получились "Разборки Богов" в "Спархоке", отлично выписаны свары и мелкие подлянки богов друг к другу. "Межрасовая вражда " у Пехова в Сиале отлично прописана, да и у Зыкова тоже. "Детективные расследования" — Кук, Скотт, Белянин, Мартыненко В каждом направлении есть свои имена. И все они дают отличное поле для интересных приключений в мире книг.
|
|
|