автор |
сообщение |
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
27 сентября 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать следующее у "форумчан": Кем бы Вы были в мирах Г.Ф.Лавкрафта (кто Вам там нравится больше всех) и почему? Лично мне симпатичен Рэндольф Картер... хотя и немного грустна его судьба... Но главное в его сущности — дух искателя. Вот. А Вы? Примечание. Выделяйте, пожалуйста персонажа жирным (чтобы сразу было видно)
|
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
9 декабря 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду неоригинален -- Ньярлатхотеп.
цитата Оккультист к отцу пришел И спросил привычно: -- Ктулху п'н'глуи! Хорошо? -- Фтхагн, сынок! Отлично. ...Правду знаешь ты теперь, Отрицать нелепо, Право слово, уж поверь Мне. Ньярлатхотепу.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
shoggoth
философ
|
|
Smithers
авторитет
|
9 декабря 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мире Лавкрафта предпочел бы быть героем Р.Говарда. Соломоном Кейном, к примеру. Замочил бы там всех и ушел.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
guru blue
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
10 декабря 2016 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиотекарем или букинистом с соответствующим выбором литературы и параллельным выпуском полезных в любом хозяйстве малотиражных изданий (железные переплёты, пергамент из девичьих шкур, говорящие чернила, и прочий полный фарш). Редактура и корректура текстов (цены дикие). А то понаписывают всякого лишнего, а клиенты потом возмущаются неожиданными побочками
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|