автор |
сообщение |
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать следующее у "форумчан": Кем бы Вы были в мирах Г.Ф.Лавкрафта (кто Вам там нравится больше всех) и почему? Лично мне симпатичен Рэндольф Картер... хотя и немного грустна его судьба... Но главное в его сущности — дух искателя. Вот. А Вы? Примечание. Выделяйте, пожалуйста персонажа жирным (чтобы сразу было видно)
|
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Hermit 
 философ

|
29 сентября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну разумеется Ньярлатотепом. Чтобы гулять по разным мирам, знакомиться с интересными людьми. И сводить их с ума. 
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Ну, со мной все ясно (см. чуть левее) Человеком в очках, очень похожего на героя Э. Вуда из фильма "Город грехов"? .
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
varnie 
 авторитет

|
1 октября 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а какже всемогущий черный козел (за правильность написания не ручаюсь)? у Лавкрафта есть в произведениях нескольких упоминание о нем.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
SurmatMG 
 авторитет

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
20 октября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы был глухонемым пасечником из самой дальней лесной деревеньки, и чтобы правый глаз не видел ни хрена, а левый был фанерой заколочен.Полагаю, у такого безобидного многострадального малозначительного персонажа в мрачных мирах Лавкрафта было бы гораздо больше шансов уцелеть при разгуле потусторонних сил и древних богов, чем у Эриха Цанна,Чарльза Декстера Варда и человека с флюоресцентными очками..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
norfin 
 авторитет

|
22 октября 2010 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасим 2 norfin Charly А почему....
Мне импонирует дух (бог?) ледяных ветров и северных земель
И хотя я прочитал всего два произведения о Вендиго — он является моим "любимчиком" в пантеоне Ктулху уже лет 15!
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
23 октября 2010 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я была бы жительницей Инсмута, разумеется, не без родственников среди Глубоководных. Ещё прочитав "Порчу" Ламли, была очарована этими существами, а после "Морока над Инсмутом" и "Твари на пороге" окончательно влюбилась в них и в покорённый ими город. Кроме того, моя собственная рыбообразная внешность весьма предрасполагает к ассоциации себя с ними...  
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Charly 
 магистр

|
30 октября 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чарльз Декстер Вард — злой гений, докопавшийся до тайн,которые доведут до безумия.  не всегда же творить добро
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
mmck 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-ха-ха! Тема 6 лет назад померла, даже не родившись, но, чувствую, без Реаниматора тут не обошлось.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|