автор |
сообщение |
alika26
философ
|
24 июня 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А надо ли "прививать"? Вот мой муж в детстве, говорит, читал довольно много, сейчас же на протяжении 10-ти лет что я его знаю ни одной в руки не взял, несмотря на то, что библиотека дома шикарная (и регулярно пополняется). Думаю, всему свое время. Когда выйдет на пенсию, мне кажется, он оценит то, что не слушала его и тратила часть бюджета на хорошие книги
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
24 июня 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alika26 выйдет на пенсию, мне кажется, он оценит то, что не слушала его и тратила часть бюджета на хорошие книги
Вот я на пенсии, но читаю преимущественно те книги, которые сам покупал ранее и не было времени прочитать. Сейчас покупаю в основном для колекции.
|
––– |
|
|
mr_logika
миродержец
|
24 июня 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alika26 муж в детстве, говорит, читал довольно много, сейчас же на протяжении 10-ти лет что я его знаю ни одной в руки не взял, несмотря на то, что библиотека дома шикарная
есть такие индивиды — читают, чтобы найти умную, интеллигентную жену, а, найдя, бросают читать, что им очень легко даётся, т. к. это для них есть возвращение к своему естественному состоянию... у меня наоборот, жена бросила читать, выйдя замуж...
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Лунатица
философ
|
|
видфара
миродержец
|
24 июня 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам я читаю с 4-х лет. Бабушка приучила ))) Теперь по мере сил прививаю своим ученикам любовь к чтению хорошей фантастики. Держу в кабинете клубную библиотеку > 300 книг. Некоторые выпускники спустя годы так прямо и говорят: "Вы подсадили меня на книги!". Сын читает с дошкольного возраста (начинал с "Незнайки на Луне"). Так что по сабжу — привить любовь к чтению можно!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|