автор |
сообщение |
drogozin
миротворец
|
19 марта 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы знаем Стивена Кинга. Его имя не нуждается в представлении. Творчество данного автора обсуждается в профильной теме. Переводы произведений писателя — большая и широко обсуждаемая тема, которая занимала очень много места в основной ветке по Кингу, иногда вытесняя собственно обсуждение творчества. Исходя из этих соображений и была создана данная тема, где можно спокойно обсуждать переводы. --- Полезные ссылки: Информация по неполным русскоязычным переводам произведений С. Кинга
сообщение модератора Тема находится в усиленном режиме модерации, в теме запрещаются личные выпады против оппонентов.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
|
danamad
гранд-мастер
|
17 июня 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus , если немного переделать Ваш вариант:
Раз меня назвали Холли, нужно веселиться вволю.
|
––– Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Victor31
философ
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
мнямс
философ
|
17 июня 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Холли — повеселиться, что ли?
Ща придёт модератор и скажет, что все мы тролли.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 июня 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не больно-то она веселая по жизни. Must be — "должна быть", "обязана" почти никто не учитывает, кроме цитата danamad Раз меня назвали Холли, нужно веселиться вволю.
Коль тебя назвали Холли — будь веселой поневоле?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mercedes
авторитет
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
18 июня 2020 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, мозговой штурм возможен не только в технике. Очень,очень полезное изобретение. К истине Карнозавр подобрался ближе всех, в этом вся Холли, но истина и литература не всегда совпадают. Очень удачная рифма Холли — вволю. А Дана, как настоящий редактор, подобрала и форму. Продолжим еще день-другой. Автобус не уходит.
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
18 июня 2020 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер I’m Holly and therefore must be jolly
Я Холли — должна быть на приколе.
И по смыслу и в размер.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
penelope
авторитет
|
18 июня 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это тот редкий случай, когда без примечания не обойтись. Поскольку все варианты цитата danamad Раз меня назвали Холли, нужно веселиться вволю.
и т.п. требуют объяснения связи между Холли, джолли и Рождеством.
|
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
|
penelope
авторитет
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
|
Kapatoha
философ
|
6 августа 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, зашёл в книжный и наткнулся на Институт, но тут другой ISBN, а именно: 978-5-91657-138-7. Это какая-то пиратка или официальное издание?
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
domenges
философ
|
7 августа 2020 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, скорей всего первое. По этому ISBN находятся следующие книги: Жизнь без границ, Ник Вуйчич, 2012 Маркетинг на 100% : ремикс : как стать хорошим менеджером по маркетингу / 8-е изд. Манн Игорь Борисович, 2011 Сила воли. Как развить и укрепить — Келли Макгонигал, 2012 Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности, 2014
Думаю еще много можно найти. У АСТовского "Института" ISBN: 978-5-17-120968-1, который везде указан в т.ч. на оф. сайте АСТ, так что других ISBN быть не должно.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
7 августа 2020 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата domenges так что других ISBN быть не должно.
Вот и я так думаю, спасибо! Зато у рядом лежащего мягкого переплёта, который с года, эдак, 2018 начал въезжать в Украину из Латвии — ISBN правильный, поэтому я задумался: 1) взять официальный мягкий; 2) пиратский твёрдый; 3) ещё поискать.... Но если и найду, то обязательно придётся переплатить, потому что у нас ввоз в страну по политическим соображениям (сами знаете каким) запрещены книги из России...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Балабан
активист
|
10 августа 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Товарищи, подскажите пожалуйста, зашёл в книжный и наткнулся на Институт, но тут другой ISBN, а именно: 978-5-91657-138-7. Это какая-то пиратка или официальное издание?
У меня аналогичный ISBN. Только не пойму, если это пиратка, то почему не подделать и ISBN как у официального издания АСТ?
|
|
|
nickel
авторитет
|
|