автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergo2 Забрал из кафе две супер-книги
Аааа, я думала с кем-то поменялись. Ну, может кто-то и счастлив будет получить. Мне даже пару раз советовали эти книженции. Я посмотрела на список всех этих Рычардов, и решила "нее, столько я не выпью!" 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Я посмотрела на список всех этих Рычардов, и решила "нее, столько я не выпью!"
У меня самая первая где-то валяется.Я периодически смотрю на нее и думаю, читать или отдать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Toronto 
 новичок

|
11 августа 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Послеедний кольценоосец» — Кирилла Еськова. Если бы автор не пытался паразитировать на великом, книженция это до сих пор валялась бы в кладовке, а так отправилась в мусоропровод. Надеюсь обитатели городской свалки нашли ей достойное применение.
|
|
|
SerH 
 активист

|
11 августа 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Toronto любовь почитателей классической саги Толкиена к Еськову известна и в рекламе не нуждается . У Еськова на самиздате даже видел замечательную статью на эту тему.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, Еськов отторжения у меня не вызвал, хотя каких-то особых восторгов тоже.Впрочем, я его вобще не помню.
|
|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
|
ydjin1 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти вся серия Сталкер, больше половины Голавачева, больше половины Васильева и весь Никитин, можно еще продолжить , но по моему и так ясно макулатуры выпускается предостаточно, одни вампирятники чего стоят.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата professor25 "Ангел" Мяхар
Мяхар вобще ужасно пишет.Не осилила ее "А обещали сказку...".
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Мяхар вобще ужасно пишет.Не осилила ее "А обещали сказку...".
Вот хорошая рецензия на другую книгу.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Мяхар вобще ужасно пишет.
Я попытался прочесть "Особо опасная ведьма". Таки, прочёл (я редко бросаю начатую книгу). Но — это печально и стрёмно. "Я сидела, болтая пяткой над головами прохожих" — первая фраза книги... Причем, так называемую "юмористическую" серию я вовсе не хочу гнобить. Там издавались хорошие и крепкие книги (тот же Мусаниф, к примеру). Но, иногда складывается впечатление, что редактор — уехал в отпуск.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 августа 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вот хорошая рецензия на другую книгу.
цитата Закрыв глаза и улыбнувшись, я почувствовала себя как никогда уютно в его руках..
В мемориз, однозначно! 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Мусаниф
Категорически не пошел.Причем не пошел тогда, когда у меня не было электронки.Я купила книжку, специально чтобы выключить мозги после рабочего дня.Открываю его "Прикончить чародея", а там...мама дорогая, штамп на штампе и штампом погоняет..В язык не врубалась, мне хватило первых двух страниц.С трудом отдала в более непритязательные руки.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И язык, Господи, язык! «Блин», «спокуха», «ща», «пофиг», «линяем», «убью козла»... Так объясняются детишки лет 12, стремящиеся выглядеть «круто». Герои романа то и дело ржут, мычат, хрюкают — нет, они вроде люди, ну, по большей части.

|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa цитата SamAdness Мусаниф
Лады, Кать Возможно, я погорячился, написав слово "хорошие". Ну, я имел в виду "Правила стрелка" Сергея Мусанифа. И, опять же, рассматривал их чисто в сравнении с "книгой" Мяхар. Мусаниф — хотя бы грамотно пишет. И чувство юмора у человека есть. Именно, "юмора", а не зубоскальства.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Мусаниф — хотя бы грамотно пишет. И чувство юмора у человека есть. Именно, "юмора", а не зубоскальства.
Мне так не показалось.Впрочем, возможно, "Прикончить чародея" не самая лучшая его книга.
|
|
|
SerH 
 активист

|
|
chiffa 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Возможно, что "не самая". Мне она кажется наиболее слабой и любительской у него. Да и читается — не очень... Да фиг бы с ним! Мы же о плохих книгах говорим в этой теме. А у Сергея откровенно плохих, таки, нету.
Возвращаясь к пресловутой армадовской серии: совершенно дикая шняга (которую я купил неск лет назад) Татьяна Устименко — сериал "Сумасшедшая принцесса". Ужасно!
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness сериал "Сумасшедшая принцесса".
Я бы только ради названия попробовал почитать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|