автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У Любани появилось свободное время и она упросила Алешу поучить ее, дескать, ходила в школу только три зимы, да и перезабыла все. Он начал с ней заниматься по вечерам, а после занятий рассказывал Любане сказки и разные истории, из прочитанных книг. Алеша обладал феноменальной памятью и развитым умом, потому и учеба давалась ему столь легко — к нему тянулись люди, с ним было интересно, а когда он начинал рассказывать о путешествиях в разные экзотические страны — народ, напрочь, забывал, что перед ними мальчик десяти с половиной лет.
Нет, я поторопился фэспалмить... Дорогие педофилы! (Если таковые есть на сайте.) Вас ждет приятный сюрприз! Замечательная любовная, кхм, сцена между 16-летней девицей и 10-летним мальчиком!
цитата Однажды Любаня предложила лечь, дескать, спина устает — парнишка лишь снисходительно кивнул — девчонка мол, что с нее взять. Меж тем Любаня вела свою хитрую политику — паренек к ней привык и не шарахался как ранее, от вроде случайный прикосновений. Настал тот вечер, когда Любаня решила — хватит, пора в атаку. Пообщавшись с часик, девушка ненароком задула свечку, стоявшую на тумбочке у изголовья. Извернувшись, скинула с себя ночную рубашку и прижалась горячим девичьим телом к Алеше. — Ты чего, Любаня, сдурела — отбрыкивался малец, но тут произошла неожиданность, Алешкин блудень попался в девичьи руки. Парнишку вдруг тряхнуло, все встопорщилось — Любаня радостно охнула. — Любимый, иссохлась я по тебе, Алешенька. — Хочу тебя, будь у меня первым — и захватила блудень в плен мягкими девичьими губками. Вот тут Алешку пробрало всерьез, он в жизни подобного не испытывал и когда вошел в горячее девичье лоно, застонали оба. Любовное безумие длилось всю ночь. Утром, уходя, Любаня забрала простынь с кровавым пятном — робко спросила: — Алеша, можно мне прийти снова? — Конечно, почто спрашиваешь. — Ну, не знаю, вдруг презираешь, девка сама к тебе в постель влезла. Алеша выскочил из кровати, обняв девушку, сказал: — Спасибо тебе, милая, ты мне отдала самое дорогое, девичью честь, я буду помнить тебя всю жизнь. — А я тебя, синеглазый мой. Так с конца апреля и начался сей парадоксальный роман. Любит пошутить матушка природа, ну с Любаней все ясно, в те времена девушки созревали рано, а вот с Алешей просто уникальный случай, причем такие чудеса происходили и в реальной жизни ХХ века.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Они любили друг друга нежно и осторожно, стараясь не навредить — Любаня опасалась за неокрепший организм парнишки, а он за нее. В одном были спокойны — девушка не забеременеет, у Алеши пока не наступила половая зрелость.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Джордж Мартин отдыхает.
Джордж Мартин по национальности — "поганый янкис" (именно так характеризуются жители США в "Русском хане". ) Бросайте эту гадость, переходите на Лошаченко!
|
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата За двое суток, что поезд не спеша преодолевал путь до Казани, Алеша узнал много нового и интересного. Во-первых, Наместник научил его играть в шахматы и шашки. Во-вторых, предоставил ему для ознакомления пистолет "Парабеллум" — Алеша бесконечно разбирал и собирал убойную машинку.
КАКОЙ, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) б... это год?!!! Кто-нибудь, пристрелите этого "патриота". Я дам вам парабеллум... (с)
|
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С восьмого класса кадетов начинали учить бальным танцам, культуре поведения за столом и правилам пользования столовыми приборами.
До того ребята за столом рыгали, пукали, ели руками. До ВОСЬМОГО, блин, класса. Товарищ патриот не в курсе, что манеры в кадетских корпусах прививались с самого начала.
цитата на первых же стрельбах, после них стал живой легендой корпуса. Хотя, по его мнению, ничего особого не сделал — у них в тайге многие так стреляют. После стрельб из винтовки АВП (автоматическая винтовка Поливанова), в три боевых патрона, унтер, следящий за мишенями, пожурил Алешу.
цитата Унтер, покрасневший от возмущения и подошедший к мишени вплотную, поперхнулся в начале мата, затем выпучил глаза, прохрипел
Как и я.
цитата После Новогодних праздников, у Алеши слишком часто стало возникать ангельское лицо Леночки.
Где? На стене? В воздухе? И! ПРЯМО в середине текста, наш господин автор вдруг снисходит до читателя:
цитата А пока наши герои спят, хочу объяснить дотошному читателю, который восклицает, в негодовании — что за хрень, XV век, а у них здесь поезда ходят, пароходы плавают? Уважаемые, прочтите книги "Русский хан" и "Белый тигр" и вам все станет ясно. Сильно нетерпеливым скажу — во всем виноват герой предыдущих произведений — первый царь Руси Владимир I Романов. Это все он, возомнил себя прогрессором и ну таскать в XIII век от Р.Х. современные оружие, аппаратуру, да разные технологии, умудрился даже из далекого будущего кой-чего припереть — хозяйственный, ешкин кот. Мы за его царские поступки ответственности не несем, нам и своих проблем хватает.
Ну, правда, в своей сильно хамской манере, но другого от этого автора я и не ожидал. У него есть повод для гордости: он такой же, как его книги. Прям как покойный Брэдбери. Ну, ЧТО-ТО общее с гением-янкисом.
|
|
|
|
antel
миротворец
|
26 июня 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 На седьмой день, проснувшись, Алеша обнаружил мокрую от слез подушку и внутреннее очищение.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так по-русски переводится басурманская "поллюция"?:-)))
А у меня термин "внутреннее очищение" как-то больше ассоциируется с басурманским словом "клистир"
цитата Karnosaur123 А какая, простите, к фуям связь между СВЯТОСТЬЮ царя и Африкой?
Видать, много африканского золота царь церкви пожертвовал
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
26 июня 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 во всем виноват герой предыдущих произведений — первый царь Руси Владимир I Романов. (автору) Не ври! Это ты виноват, потому что начал писать эту книгу. Ну и без саморекламы не обошлось.
цитата Karnosaur123 Это все он, возомнил себя прогрессором и ну таскать в XIII век от Р.Х. современные оружие, аппаратуру, да разные технологии, умудрился даже из далекого будущего кой-чего припереть — хозяйственный, ешкин кот. Ну натурально Bioshock Infinite! Книжка когда вышла?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не серчай, Алеша, добрый совет хочу дать, ты ведь к даме сердца идешь? — Ну. — Гну, цветы не забудь купить. — Точно, блин, ну ты голова, Володька.
Охренеть какой умница!
цитата - А теперь расскажи, как ты меня любишь — потребовало белокурое создание.
Создание! цитата - А теперь расскажи, как ты меня любишь — потребовало белокурое создание. Оно протянуло к нему руку — мертвенно-белые пальцы сжимались и разжимались, подобно клубку омерзительных червей. Губы вздернулись, обнажая десны цвета сырой печени и зубы, острые, как у акулы. — Покаж-ж-жи мне... как любиш-ш-ш-шь... Джош закричал. Он кричал и кричал — как кричал в детстве, проснувшись от ночного кошмара, зная, что сейчас дверь спальни откроется, и вбежит мама, и обнимет его, а может, это будет отец — в ту пору он еще не пил и не делал плохих вещей со Сьюзи, и мама еще не выбросила его фотографии, и быть может, это будут они оба — папа и мама, потому что, когда ты кричишь, всегда кто-нибудь приходит на помощь, когда ты ребенок, но он уже взрослый, и это существо, Боже, эта тварь... Она вырвала ему глотку — звук был такой, будто голодный бродяга разрывал руками сырого цыпленка. Его затуманенный взор еще успел зафиксировать ужасный образ — белокурую тварь, с чавканьем грызущую кусок его трахеи. А потом пришла тьма, и больше не было ничего Из какого-нибудь будущего романа Стивена Кинга.
цитата Владимиру Лошаченко, талантливому парню из России, который одной фразой взбудоражил мое воображение и вдохновил на этот роман... Стивен Кинг. Посвящение на первой странице какого-то будущего романа.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Ну натурально Bioshock Infinite! Книжка когда вышла?
Эту он выпустить так и не сумел. Но так как первую-таки напечатал, попадает под раздачу как публикующийся автор. Опять же, один цикл.
|
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
26 июня 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Не серчай, Алеша, добрый совет хочу дать, ты ведь к даме сердца идешь? Магистр... Йода?
цитата Karnosaur123 Эту он выпустить так и не сумел. Хоть что-то приятное. Хотя неважно, наверняка откуда-нибудь стырил эту идею.
|
|
|
Alex Fear
миротворец
|
27 июня 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи! Пришёл с работы, аж поесть забыл — настолько увлекли вы меня этим Лохач... Лошаченко. И это всё — полновесный, так сказать, роман? Да как же вы это выдержали? У меня бы на десятой странице мозг сгнил
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 июня 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Fear Да как же вы это выдержали? У меня бы на десятой странице мозг сгнил
Как я уже говорил в этой теме — беспомощно-претенциозное дерьмо вызывает у меня болезненный интерес. Это же в своем роде интересная аномалия!
цитата Alex Fear И это всё — полновесный, так сказать, роман?
И это все — первая глава.
цитата Alex Fear Господи! Пришёл с работы, аж поесть забыл — настолько увлекли вы меня этим Лохач... Лошаченко.
Это ерунда, вот на странице 47 лежат останки Елены Прогоновой, так там...
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 июня 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Движемся дальше на Лошаченке... цитата за большим столом, не на тронах сидели два легендарных Императора — Владимир I и Василий I, отец и сын. Весело глянув на юношу, пригласили того сесть. Император Владимир I попросил рассказать о себе и не стесняться. — Ведь ты будущий гвардеец — одобрил он. Послушав нехитрый рассказ Алеши, Императоры переглянулись. — Что ты хочешь в награду за спасение нашей внучки? — мягко спросил Василий I. — Большое спасибо, Ваше Высочество, мне ничего не нужно, увидеть Вас — это уже награда. — Ну а все-таки — не унимались они. Алеша, набравшись храбрости, выпалил — руки вашей внучки по достижению ею шестнадцати лет и именной АПС. Императоры откровенно заржали.
Но-но, монархист дутый, не забывайся! Имератор — не лошадь! В Сибирь — бессрочная каторга...
цитата Свечку Император поджег зажигалкой, вошедших в моду в последние лет пять, Владимир I достал из кобуры "стечкин" и протянул юноше. — Попробуйте затушить, но если попадете в свечку — тоже неплохо. Оба Императора скептически улыбнулись. Поинтересовавшись боем пистолета, Алеша, не целясь, выстрелил — свеча потухла. Властители бросились к камину. — Ох, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ебть — послышалось с их стороны. — Ну, молодец, порадовал нас — награда будет достойна.
цитата высокие конусообразные окна
цитата Увидев Алешу, с девушки вмиг слетела маска радушной хозяйки
Маска увидела Алешу и сама слетела с хозяйки...
цитата - Как тебе показался Леночкин жених? Недовольно скривившись, Вяземский бросил: — Не ровня он нам, не нашего круга человек. Императоры переглянулись. — У тебя видно короткая память, ты забыл, что княжеский титул был присвоен твоему отцу, а дед заработал боярство. — Твой прадед из простых гвардейцев, так какого фуя ты из себя белую кость изображаешь? — Зажрался князь, дак я тебя остужу — Владимир Iкинул фразу в круглую коробочку. Вбежавшему в кабинет телохранителю, приказал: — Пять плетей князю немедленно. Получившему пять горячих Вяземскому стало мучительно стыдно. — Понял, Андрей, свой грех. — Да, Ваше Величество, гордыня обуяла.
Эй, человек, челове-ек! Официант! (с) Того же самого и автору!
цитата Оставшись одни, влюбленные принялись целоваться. Им не нужно было много слов, они прекрасно обходились без них, говорили глаза, жесты, руки.
цитата Учебы шла напряженная, но молодые организмы справлялись.
цитата Так на этой ноте и расстались, юношу ехать нужда заставляла — пришло письмо от Аникея. Его старатели нашли новую золотую жилу, недалеко от первого прииска
цитата Золотоискателям пришлось пережить еще два залпа стрел.
Пережили — ни одна не попала — но с трудом.
цитата Алеша выскочил с саблей и АПС в руке, отбив от себя пару дубин, застрелил татей, в следующем противнике, молодом парне, сабля застряла меж ребер, бросил ее, некогда выдергивать. На Алешу с дубиной в руках несся амбалистый мужик, он нажал на курок, тишина, кончились патроны. Перезарядить магазин нет времени — рефлекторно руку за спину — верный боевой нож всегда на месте. Бросок и клинок по саму рукоять входит татю в правый глаз. Разбойника от удара отбрасывает и он падает на землю уже мертвый.
А вы — Мартин, мартин...
цитата Князь научил его играть в бильярд, гвардеец просто обязан знать сию игру — частенько повторял он, потирая мелком кий.
Мне показалось — "потирая мелкий ...." Перчику?
цитата Последнее время Алеша, стиснув зубы, отбивал любовные атаки Лены. Ей втемяшилось в голову, что физическая близость, должна наступить до свадьбы. Такого коварства и нахальства Алеша от ангелочка не ожидал. На последних каникулах, когда он двенадцать дней отдыхал в имении Вяземских-Романовых, его юная красавица отмочила номер. Пришла к нему рано утром в одной рубашонке и нырнула в кровать. Быстренько разделась, принялась ласково будить юношу. У проснувшегося Алеши все встало дыбом. — Леночка, нельзя нам блудить, слово дал Императору и твоей маме. — Не обращай внимания — беспечно отмахнулась княжна, и припала пухлыми губками к его блудню. Алеша охнул, затем выгнувшись кончил. — Тебе понравилось я вижу — хитро спросила Леночка, вытирая ротик кружевным платочком. — Конечно, любимая, — не кривя душой, ответил Алеша. — А теперь возьми меня и сделай так, чтобы мне понравилось — приперла его к стенке красавица. Юношеское терпение тоже имеет предел, а когда перед тобой налитая грудь с розовыми сосками и нежные бедра с горячим лоном меж ними, мало кто устоит. Алеша накинулся на любимую, покрывая ее тело поцелуями, в порыве страсти, провел языком по девичьей потаенке — Леночка застонала. Затем, приглашающее, раздвинула ослепительно белые красивые ножки, он, рыча, вошел в нее, ритмично вонзаясь глубже и глубже. Леночка только повторяла: — Господи, как мне хорошо, любимый, не останавливайся. Оргазм наступил одновременно и они закрыли друг другу рты ладошками, заглушая рвущийся крик.
цитата Алеша, потрясенный произошедшим, лежал молча, думая, что у них с Леночкой получилось на грани высшего наслаждения по одной причине — они любят друг друга. Его утехи с Любаней бледновато выглядели.
Я скажу тебе, почему, гений: потому что Алешеньке на тот момент было ДЕСЯТЬ чертовых лет!
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
27 июня 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 У проснувшегося Алеши все встало дыбом.
у читателя — тоже. Все. Начиная с волос и заканчивая пятками
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 июня 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Тебе вправду было хорошо, — Дурачок ты у меня, неужели не заметил — улыбнулась единственная и неповторимая. Так он и заявил: — Единственная и неповторимая. — Говори, говори — женщина любит ушами. Однако вскоре его красноречие прервали и не один раз — гормоны взрывались со всех сторон. Они не жалели себя, отдавали все любимому существу, самое замечательное — подошли в любовных утехах по всем статьям и размерам.
цитата С того дня они не упускали удобного случая, предаваясь любви в самых неожиданным местах, причем чаще всего инициатором становилась Леночка — существо дюже изобретательное. Дошло до анекдота — их послали в погреб за квасом, служанка маялась поясницей, но и там молодые люди умудрились заняться любовью.
Дошло до анекдота, когда издали вашу первую книгу, мсье.
цитата по воскресеньям, плюнув на все гулянья, театры, катки и ресторации с оркестрами, молодые люди углублялись друг в друга с таким темпераментом, что сломали кровать.
цитата я просто таки обязана избавить тебя от соблазнов — напыщенно строго ответила Леночка. — Да ты сама сплошной соблазн, — и обняв, уложил ее на диван. Несмотря на притворный писк, овладел тут же, не откладывая на потом.
Далее герой оказывается в 2032 году, Русь все еще Ымперская, но стремная:
цитата - Куда бежишь, салага, а ну стоять. Алеша повернулся, капитан, решив со скуки поразвлечься, щерился от предвкушения повые...тся.
цитата Гвардеец за две минуты уничтожил тридцать семь байкеров, потом трупы пересчитали следователи. Милицейский патруль облевал свою машину — вся площадь в кровище. Алеша не стал ждать благодарностей и под шумок исчез.
цитата Пришел в себя от ощущения, что его мордушку полируют наждачной бумагой.
цитата - Ты слышала, что творится у тебя под носом — все твой гнилой либерализм — крикнул он вглубь особняка — будьте любезны, принесите мне телефон. Горничная принесла трубку и с поклоном удалилась. Государь сделал три звонка — министру обороны, министру МВД и начальнику Управления Г.Б., приказав срочно прибыть в резиденцию. Впрочем с министром обороны говорил несколько дольше, отвернувшись бросил несколько фраз.
УГБ!
цитата — Ой, ой, правда, мне мозги отшибло, это все ты виноват — выдала она с типично женской логикой.
цитата председательствовал Владимир I Император всея Руси, Малороссии, Белой Руси, Крыма и прочая, прочая. Полностью перечислять титул бумаги не хватит, но к чему все это
- Да! — закричала бумага. — Меня не хватит! Меня мало! Я краснею! На мне чернила смазываются! Нет! Не-ет! Пожалуйста, не надо! Не надо! Умоляю, заклинаю всем святым — не уродуйте меня лошаченковским текстом! Возьмите меня лучше в туалет! Я мягонькая, я хорошо все впитываю! Сжальтесь!
цитата Ну привет им всем от меня, старика, передай. Среди генералов прокатился смешок — Император Владимир I, несмотря на свои 242 года, выглядел на 35, а то и меньше. — Посвященный, он и есть Посвященный, впрочем остальным присутствующим лет было немного меньше.
цитата Савелий Хват самый старший — 250 лет, а все "прививка атлантов", между тем Посвященных на Руси становилось все больше и больше. "Прививка атлантов" передавалась по наследству.
Твою же мать, да хоть какие-то проблемы у них есть?!
цитата Недаром его в XIV веке православная церковь причислила к святым, за его заслуги перед Русью, а они немалые. Народную любовь Владимир заслужил будучи еще Булгарским ханом, причем по его словам, ничего специально не делая, просто жил по совести и правде.
Живите по совести — тыщу лет проживете! "Да вы просто завидуете чужой удаче!" — автор.
цитата Император, а вернее его синтезатор, трудился словно отбойный молоток
К слову, "святой" Император в обращении с дамами — настоящий джентльмен. Смотрите, дамы, и запоминайте идеал мужчины — не с фантлабовскими же рохлями вязаться?
цитата - Понимаешь, отец, мы думали успеем. — Кто это мы? Василий, уставясь в пол, промямлил: — Ну, это..., в общем я с Катей. Владимир потемнел лицом. — Да ты, что, блядь, делаешь — прошипел он сквозь зубы. — Если хоть один раз услышу, что твоя Катенька решает с тобой государственные дела, то лишу тебя престола и отправлю вас с женой в Сибирь. — Твоя Катя до сих пор наследника не может родить, а туда же, лезет Русью управлять. — Что толку с ваших двух дочерей, не им на троне сидеть. — Короче, если через год твоя жена не родит сына, разводись и женись по новой, так ей и передай. — Все иди с глаз долой — не позорь фамилию.
Катенька:
цитата Жена Василия — Катя, была в общем-то умной и порядочной женщиной, чем и нравилась Владимиру. Позже его стал напрягать один вопрос — отсутствие у них сына — родили двух девчонок и успокоились, но это же не дело, а Василий явно пошел на поводу. Романов старший долго терпел, не вмешивался и сегодня сообщение Хвата об отсутствии половины флота, накануне Турецкой кампании явилось последней каплей.
Как же следует, по мсье Лошаченко, поступать с умными и порядочными женщинами (я полагаю, большинство лаборанток под таковое определение тоже подпадают), когда они дают мужьям советы?
цитата Чем ближе Император подъезжал к Дворцу, тем больше мрачнел. Приехав, поужинал в своем кабинете, через адъютанта вызвал к себе Императрицу Катерину. Та пришла и за веселым щебетанием пыталась скрыть свое волнение. Старшего Романова во Дворце любили, уважали и побаивались — он никому не спускал неблаговидные дела. — Замолчи, сорока. — Скажи, я тебя в свое время предупреждал не лезть в государственные дела? Женщина молчала, упрямо выпятив подборок. — Отвечай, когда спрашивают — да или нет? — Ну предупреждали, что из этого, я плохого Васеньке не посоветую. — Дура, курица безмозглая — и схватив ее за ворот платья, бросил на диван, а затем врезал несколько раз плетью по заднице. Катерина всхлипывая, поправляла прическу. — Слушай сюда, женщина, если через год не родишь наследника, то уйдешь в монастырь, а полезешь к Ваське с бабьими советами в серьезных делах — запорю на хрен. — Изыди с глаз моих, пришли в кабинет мужа, разговор к нему есть. Катерина словно ошпаренная выскочила вон. Василий прибежал минут через пять. — Отец, да как можно мою жену плетью. — А уже нажаловалась, пусть спасибо скажет, что из кабинета на своих двоих ушла. — Теперь с тобой, защитничек, посмотри бумаги, знакомы они али нет? — и пхнул папку с копиями докладных через стол. Читая, Василий постепенно заливался краской. — Краснеешь, значит не совсем совесть потерял. — 70 лет Савелий Хват бомбардирует тебя докладными о нехватке пороха для нужд армии, а ты и в ус не дуешь. — Это как понимать прикажешь, а с флотом что сотворил — ты хоть понимаешь, баранья твоя голова, что за такие вещи тебе плаха положена — голимая статья — измена Родине. Василий побледнел и сел мешком на стул, хватая ртом воздух. — Вот тебе мое последнее слово, завтра же отправляйся с женой в монастырь, на месяц — отмаливайте грехи. — На год я лишаю тебя трона, будете жить в загородной резиденции и заниматься продолжение рода. — Разочаровал ты меня, Васенька, — пшел вон.
|
|
|
|
Alex Fear
миротворец
|
27 июня 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мамочки!!! Прекратите!!! НЕ НАДАААААА!!!!!!! Я ЩАС УМРУ
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|