автор |
сообщение |
Snowblind
активист
|
25 сентября 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Толкиен по умолчанию, можно было даже в список не включать. а вообще — Вечный Воитель- вещь, в свое время меня поразившая. Хроники Амбера — не знаю,наверное да, но у меня вообще сложные отношения с этим произведением
|
––– Варечка, жизнь моя, где ты? |
|
|
UnSeen
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
25 сентября 2007 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Интересно, а можно ли считать Младшую Эдду фэнтезийной сагой?
kkk72 Конечно! Тем более что тут в соседних ветках Ветхий Завет в фэнтези хотели записать, а ангелов — в эльфы
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kkk72
миротворец
|
25 сентября 2007 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Я интересовался, можно ли включить подобные произведения в Фантлаб. Админы сомневаются. Не знают, куда их посадить
|
––– I`ll be back! |
|
|
D-war
авторитет
|
26 сентября 2007 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за ТОлкина и за другое, потому что внес бы в список Р. Сальваторе цикл про темного эльфа, и вообще, почему сюда к примеру не добавили Foggoten Realms?
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Библиотекарь БСЧ
авторитет
|
26 сентября 2007 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war и вообще, почему сюда к примеру не добавили Foggoten Realms?
Может потому, что единственный по настоящему стоящий автор, пишущий в этой вселенной Сальваторе?
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
Paladin
магистр
|
|
D-war
авторитет
|
27 сентября 2007 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Библиотекарь БСЧ Может потому, что единственный по настоящему стоящий автор, пишущий в этой вселенной Сальваторе?
В принципе да. Абсолютное большинство книг этого цикла его рук дело. Но написанных им произведений думаю вполне достаточно что бы попасть в этот список.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
KindLion
магистр
|
|
Fire
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
2 октября 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно, голосовал за Толкина, Кея и Желязны:) Хотел выделить "Сагу о видящих" и "Колесо времени", но первое не тянет на самую великую сагу, а вторая — на интересную и динамичную:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Darinella
магистр
|
3 октября 2007 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот проголосовала за ВК, Темную Башню, Волшебника Земноморья, Орден Манускрипта, Сагу о Видящих и Сагу о Копье, имхо, самые успешные и масштабные фэнтезийные саги! И вообще, почему нет Эддингса? Может, это и не Кинг, но тоже сага!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
NDar
философ
|
|
Skiv
философ
|
|
маРуся
магистр
|
30 июня 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я бы Гудкайнда назвала -"Правила волшебника",хотя может он и не относится к этому жанру
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 июня 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маРуся а я бы Гудкайнда назвала -"Правила волшебника",хотя может он и не относится к этому жанру Да нет, к жанру то относятся. Только дожить до девятого тома смогли лишь самые стойкие поклонники, остальные соскочили намного раньше. К слову, да простят меня уважаемые мистер Толкиен и мистер Мартин, но я проголосовал за Джордана в знак уважения и скорби перед его преждевременным уходом.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
30 июня 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder первая любовь, однако! Ну тогда безусловно "Колдовской мир" Нортон, потом уже "Земноморье" Ле Гуин, и ПЛиО.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Кел-кор
миротворец
|
1 июля 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно было бы отметить Конана, но не Говардовского. Конан Говарда — это не сага, а несколько повестей и рассказов + роман. Сага была уже позже... А вообще, мало с чем знаком из представленного в списке, потому воздержусь от голосования.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|