автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
11 августа 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1959 году посмотрел "Тайну двух океанов" и "Небо зовет" после чего прочитал Адамова и "Страну багровых туч", а потом заболел фантастикой.
|
––– |
|
|
Yelin
миротворец
|
11 августа 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая книжка была "Месс-Менд" М.Шагинян, а во сколько лет — не помню. Вряд ли позже 7. Потом Мирер, Снегов, Стругацкие — "Извне" произвело сильное впечатление на неокрепший детский разум, остальное не вдохновило
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Literator
новичок
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
13 августа 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В младших классах даже не знаю, сколько раз перечитывал "Хоббита". Еще читал примерно в то время СС Жюля Верна и Беляева, рассказы и романы Уэллса, Обручева. Потом читал все подряд, не привязываясь к жанру, а окончательный выбор в пользу фантастики сделал лет в пятнадцать. --- Поражен, что все-таки умудрились создать очередную тему о времени чтения фантастики — думал, что фонтан иссяк. Ну, раз так, с удовольствием вспомнил детство
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ksGhost
магистр
|
16 августа 2010 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фантастику читал всегда (ведь Незнайка — это фантастика?). Ни один другой жанр не смог так меня покорить, как чудо заранее заявленного вымысла автора. Теперь иногда пугаюсь, сталкиваясь в реальности с вещами, про которые когда-то читал только в фантастических произведениях.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
mamaychik
авторитет
|
17 августа 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько себя помню я ее слушаю. Сначала родители читали (Булычев, Бредбери, Стругацкие), потом радио (Модель для сборки — много лет), потом МР3. А читаю так и восве как научилась читать — сразу же! К 8 с половиной годам прочла что-то из Бредбери, первые две книги Кастанеды (куда смотрели родители?) и Хроники Нарнии — чем и спасла свое пошатнувшееся сознание
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
ICELIN
авторитет
|
17 августа 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 11 лет. Первая книга, "Властелин Колец" Толкина. Отец дал почитать, с тех пор фентази и фантастика неразрывны со мной.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
Торстэин
философ
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
20 ноября 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было мне то ли шесть лет, то ли уже семь, приехали мы к дяде на Новый Год, а у него в серванте журнал "Искатель". С тех пор и люблю фантастику.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
стол
авторитет
|
|
Olse
авторитет
|
22 ноября 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С младых ногтей. Конечно, еще с садика читал сказки (разнообразные, всех народов). Был дома (да почему был? И сейчас есть) друхтомник полного собрания произведений Андерсена, вот мне папа показал его и с того времени я начал активно приобщаться.
|
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
22 ноября 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько помню себя, всегда любила фантастику. Да и меня звали фантазёрка. Любила и люблю. Надеюсь любовь к ней останется со мной.
|
––– любознательный |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
25 июня 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В семь лет попал в руки "Юный Техник" с Робертом Янгом "У начала времен". Считаю удачным началом.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Half_256
магистр
|
|