Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
О, помониторил по поводу Верфеля -- похоже, не зря купил.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

"Песнь Бернадетте" Франца Верфеля -- в основном потому, что издано в "Энигме", в серии "Мандрагора", с предисловием Трауберг; о самом авторе ничего не знаю, но при беглом прогляде показалось, что вещь достойная.
Вау!!! Верфель — это ж классик! Про него даже я знаю:-). А роман Верфеля "Верди" в СССР издавали 2 раза на русском, и один раз — на украинском.
Ещё рекомендую "Сорок дней Муса-Дага" (тема — геноцид армян в Турции) и сборник мистических рассказов "Чёрный квадрат". Если найдёте, конечно;-). Но Вам часто везёт на книги;-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Veronika, да, я уже понял, что таки "удачно зашёл". Во многом благодаря Вам, Стасу (Кердану) и ещё нескольким фантлабовцам я, скажем, в курсе о Грабиньском, хотя так и не поймал пока ни одну из его книг; ещё о паре-тройке авторов наслышан и держу ухо востро. :-) А вот этот как-то пробегал мимо меня; буду теперь приглядываться во время рейдов по букинистике. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Добрый день. В субботу приезжаю в Киев, конечно не могу обойти стороной Петровку:-))). Поскольку сразу вечером и еду обратно, времени будет мало (хочется еще и город посмотреть8-)). Подскажите особенно интересные места на Петровке (новинки меня не интересуют, скорее книги 2000-2009 годов). Буду очень благодарен:beer:.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата sloboda89

времени будет мало

Но до субботы-то время есть. Полистайте тему, особенно вначале, там названы конкретные места, сейчас навскидку номера рядом-мест вот и не назовёшь-то. Плюс посмотрИте справа от основного рынка букинистический сектор и ещё один такой же -- на асфальте, в конце рынка, за перекрёстком. Поскольку это будут выходные, там как раз набежит немало продавцов; и с земли можно купить книги существенно дешевле и такого же качества.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Полистайте тему

цитата

29 ряд по левой стороне почти в конце стоит пожилой мужчина — у него хорошие цены и выбор как из новых книг, так и бу.

цитата

ряд 47, место то ли 9, то ли 11, за прилавком -- Ярослав или Людмила.

цитата

если нужно издание АСТ то советую идти в "бункеры" 43 ряд и пару следующих. Там они дешевле. )

цитата

В магазинчике "всё по 15 гр." В конце рынка есть перекрёсток, от него направо -- в сторону кинотеатра "Батерфляй". По левую руку, почти сразу от перекрёстка.

цитата

В переднем мазазине (напротив Макдональдса)

цитата

сливном (в 98 ряду за Читайкой)

Не густо, но и это нечто:-).

цитата Vladimir Puziy

Плюс посмотрИте справа от основного рынка букинистический сектор и ещё один такой же -- на асфальте, в конце рынка, за перекрёстком. Поскольку это будут выходные, там как раз набежит немало продавцов; и с земли можно купить книги существенно дешевле и такого же качества.

Спасибо, обязательно посмотрю.:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата sloboda89

сливном (в 98 ряду за Читайкой)

Вот этот уже ликвидировали, увы. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Господа. Кто видел эту книгу, и за какие деньги? http://www.setbook.com.ua/books/419170.html

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Господа. Кто видел эту книгу, и за какие деньги? http://www.setbook.com.ua/books/419170.html
Ну, я видела. Сегодня. На "балке". За 95грн.
Может, оно и хорошее, но не факт, что мне понравится. Тратиться в ближайшее время не буду, у меня куча более срочных книжных трат.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 06:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Господа. Кто видел эту книгу, и за какие деньги?

Дом книги на Ладожской, Москва. По прайс-листу — 400р.
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

Дом книги на Ладожской, Москва.
Я имел ввиду именно на Петровке)) Но все равно спасибо))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
mastino, я гляну при случае, но к нам могли и не завезти вовсе...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Да, глянь пожалуйста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Господа. Кто видел эту книгу, и за какие деньги?

На той неделе видел. Гривен 80-90 была. Точка по центральному проходу справа где-то за Феликсом. Там парень такой упитанный фантастику торгует, вот у него и было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Да, и Гордость и предубеждение и зомби на Петровке уже есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Да, и Гордость и предубеждение и зомби на Петровке уже есть.

А где у нас на Петровке Corpus-овским книгами торгуют?

Кстати, никто не знает — есть какая-то точка, где книги "Снежного Кома М" можно найти? Я бы и Трускиновкую, и Лукьянова, и Хуснутдинова взял бы.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Кстати, никто не знает — есть какая-то точка, где книги "Снежного Кома М" можно найти? Я бы и Трускиновкую, и Лукьянова, и Хуснутдинова взял бы.

Я таких не знаю. Наиболее вероятные претенденты -- Феликс и иже с ним, люди Берёзы.

цитата Мартин

А где у нас на Петровке Corpus-овским книгами торгуют?

Многие из тех, кто работает с "Астрелью"/"АСТ". Надо искать.

Cumbrunnen -- а по сколько?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Многие из тех, кто работает с "Астрелью"/"АСТ". Надо искать.

Ага, то есть "Снежный ком" идет через "Вече", а Corpus через АСТ? Хорошо, будем знать.

цитата Vladimir Puziy

люди Берёзы.

(offtop) Звучит сильно :) Книгокартель
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

а Corpus через АСТ?

http://www.ast.ru/item/1009430/

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

зомби на Петровке уже есть.
почем?
Страницы: 123...7071727374...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх