Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Если кому интересно -
В серии "Вселенная МЕТРО 2033" вышел Шимун Врочек "Питер" , тираж 70 000 (!) экз., 380 стр.
Купил за 60 грн.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня ближе к 8 вечера, но 8 ещё не было — был на КПИ — и тамошний магазинчик уценённый был закрыт.
Но в прежние недели он в это же время — ещё работал.
Никто не в курсе — это он сегодня закрылся раньше? Или закрывается на фиг вообще — как уже позакрывалась половина аналогичных магазинов на Петровке?
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
На Петровке -- новый сборник Олдей за 50-53 гр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
В эти выходные еще — новый завоз Эксмошного Кейна, 100 рассказов Бердбэри, Дик и Андерсон в ШФ, на двух точках видел Эйфельфайм, Конана еще вполне можно достать.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
А из серии Дисайплз что есть и почем?(кроме коготь дракона)8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был завоз. Штучные книги, всё в основном размели. Из оставшегося -- штук семь "Мастера загадок" Маккиллип, один том "Лучшего НФ" (50 гр.), сильно побитая "Стужа" и в "голдколлекнше" третий или четвёртый том Уильямса. Браст от "Азбуки" (оба тома), "Валис" Дика (адын штука). Ну и т.д. Т.е. нужно ходить и внимательно смотреть, что где. Коллега сегодня прикупил "Ужасы" за 30 гр. Я взял за 15 "Золотой век" Райта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Да, Феликс сказал, что Чана заказали (и у Феликса по-прежнему есть "Эйфельхайм", как и на других точках). Заказали и детектив Желязны, и Пратчетта. Ждём-с, но вряд ли на этой неделе.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Почти всего, о чем вчера писал Пузий, сегодня уже нету. В Монархе остались только 3 экз. Маккиллип и немецкие домазки к Толкину, а также несколько книг Кристофера Раули и один Вагнер. И всо. :-(
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на точках Феликса замечен (и куплен) Чан "Купец и волшебные врата". Цена — 55 грн.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата sersol

Сегодня на точках Феликса замечен (и куплен) Чан "Купец и волшебные врата". Цена — 55 грн.

О! Спасибо за инфу, есть повод на днях заглянуть на рынок.

Да, второй том "Конана" от "ЭКСМО", детектив Желязны и новый Пратчетт ещё не появились?

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

второй том "Конана" от "ЭКСМО", детектив Желязны и новый Пратчетт ещё не появились?
Vladimir Puziy
Насчёт Конана — не знаю. А детектив Желязного и нового Пратчетта — я сегодня (ну — в субботу — т.к. уже воскресенье) — видел.
Желязны — объём под 300 страниц (менее 300) — и при этом довольно разреженный шрифт.
Пратчетта в руки не брал.
И цен не спрашивал.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 04:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

А детектив Желязного и нового Пратчетта — я сегодня (ну — в субботу — т.к. уже воскресенье) — видел.

Спасибо за инфу! Значит, сегодня, в воскресенье, точно поеду!

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
А Хобб еще нет? Если есть то почём?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас еду. Вечером (ночью) отпишусь по итогам.

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Прачетт — 60-70 грн.
Кому интересно: сборник Герои на все времена (Перумов, Камша, Раткевич и др). — 60-65 грн.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

А Хобб еще нет? Если есть то почём?

Хобб нет. Второго "Конана" тож. Есть Митич/Громов, вдруг кому надо. Ну и -- Пратчетт, Желязны, Чан...

Начал Пратчетта -- кое-где, по-моему, есть косяки, причём больше по тональности. Но пока рано говорить, буду читать на английском, а в перевод заглядывать только время от времени.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Почём можно сейчас взять Игру теней Тэда Уильямса?

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 
Видел сегодня в уценёнке — кажется "Книгошаре" книгу Анны Старобинец — сборник. То ли "Азбука", то ли "Амфора".
Кто она такая — не имею представления — но имя попадалось где-тона "Фантлабе" в контексте "автора хвалят". А поскольку в аннотации написано, что это "красный Пинкертон", точнее "русский Кинг" — то и знать не хочу — но может кому надо.
И на рынке видел "Пиратскую" антологию и ещё одну — кажись "Вампиров" — тоже может кому надо...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Народ, видел кто-нибудь: новую (третью) Хобб, второго "Конана", "Легенду" Кресса?

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy, только тебя о "Легенде" спросить хотел :-) А то на Петрик сьездить хо, но впадло второй раз переться
Страницы: 123...6465666768...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх