автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
26 сентября 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мы и добрались до страницы со священным номером 42! С чем вас и поздравляю!
ronson2004 В свое время я писал в этой теме о своих впечатлениях о первой Пятнашки на Ленинградской, а потом и об открытии второй в другом месте той же площади. Если первая вначале несказанно радовала ассортиментом, то сейчас обе б/м середнячки, только более старая все-таки лучше.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
27 сентября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был ли кто в эти выходные на Петровке? Ну и что там слышно? И был ли дозавоз в Монархе?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ronson2004
авторитет
|
|
Shvoloch
магистр
|
28 сентября 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам Петровки — не знаете можно ли где-то купить книгу Никонова "Апгрейд обезьяны"?
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Hella
активист
|
28 сентября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаете можно ли где-то купить книгу Никонова "Апгрейд обезьяны"?
Есть две точки, где продаются книги издательства ПИТЕР. Если идти по центральному проходу и смотреть влево, то трудно пропустить вывеску, она большая и яркая (вроде синяя). Где-то около середины ... Там у продавца целая стопка Никонова, включая последнюю "Предсказание прошлого".
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 сентября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай повторю свой вопрос-просьбу в этой теме
Подскажите есть ли и в какую цену "В обличье вепря" Норфолка? В Одессе не достать иначе, чем через киевский склад — быть может мне будет выгоднее просить земляков, едущих на встречу, купить и доставить?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
29 сентября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы отмотайте чуток тему назад, там про цену на "Вепря" писали. Что-то около 78-80, если память мне не изменяет. У Тараса на прошлой неделе ещё был. (От себя добавлю: книга стоящая, мне очень понравилась).
|
|
|
KERDAN
магистр
|
29 сентября 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy (От себя добавлю: книга стоящая, мне очень понравилась).
Я вот от Словаря в восторге и уже предвкушаю Вепря!!!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
29 сентября 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon "В обличье вепря" Норфолка? У Тараса 80 грн. (контейнер в 45 ряду). Сегодня был.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
29 сентября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Други и подруги! Сегодня был дозавоз в Монархе, а завтра будет в родственной ему лавке за рынком на перекрестке. Просили приходить к 15:00.
Как писал на прошлой неделе Vladimir Puziy, эта машина из Москвы привезла всего по чуть-чуть. Лишь редкие книги были по 5 экз., все в основном по 1-3 экз. Сегодня присутствовал при распаковке в Монархе. Из фантастики было всякое: разные малозначительные авторы из Армады, АСТ (Звездный лабиринт и ВД-2) и Эксмо (Русская фантастика). А также крупняк: 12й том черного ПСС Стругацких и трилогия о Максиме из "Миров братьев Стругацких", какой-то том Сапковского в ВД-2 -- все по 1 экз. Кроме этого было 3 экз. Неба сингулярности Стросса. Из нефантастики было мало ценного, но я взял очередной том из серии "Поэты русского рока" и Михаэля Эльфриды Еллинек (на попробовать, а то что-то много про нее болтают). Эти тоже были в 1 экз. В лавке за рынком на перекрестке сегодня заметил Дикие карты II Мартина (5 экз.).
В Пятнашке на входе в рынок завоз случился вчера (но не во всех Пятнашках даже на Петровке). Там удалось выцепить (все они были по 1 экз.): Грэм Джойс Правда жизни Джонатан Кэрролл Страна смеха (в серии "Красное и белое") Джонатан Кэрролл Поцеловать осиное гнездо (в серии "Красное и белое") Брайан Олдисс Суперигрушек хватит на все лето На этих книгах стояли ценники в рублях из разных русских магазинов, в том числе из БукБери, как на книгах в Монархе. ("значит мы хлебаем из одной кормушки" (С) Штирлиц)
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
29 сентября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Hella Спасибо большое! Надеюсь, на выходных удастся заехать на Петровку.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 сентября 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, cat_ruadh, большое спасибо — буду брать! (у нас дешевле сотни точно не будет) KERDAN, и я того же мнения — как раз Словарь и читаю
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
1 октября 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдал сегодня последствия завоза "по чуть-чуть" в лавке, которая в конце рынка на перекрестке. Груды дамских слезоточивых романов и чуть-чуть фантастики. Из неё, родимой, было 2 Валиса, при мне оба забрали. Лукьян был в виде 1+2 Дозора в ЗЛК и 3го Дозра в ЗЛ по 1 экз. При мне опять же все забрали. Сам я забрал единственный экз Штрихов к портрету художника Лукина в ЗЛ. Есть 2 разных тома (видимо из одной серии) Уотт-Эванса в ВД, тоже по 1 экз. Самое интересное: Лазарчук+Успенский Гиперборейская чума от Амфоры, 1 экз., я припрятал для вас в левой части магазина, если смотреть от двери, в стеллаже, где стоит Стайрон Признания Ната Тернера, только этажом ниже его. Новое веяние: пошли книги с украинскими ценниками (Буква или НКМ). Большинство вышеперечисленных книг -- как раз из этой бочки. Завтра (в четверг 1 октября) снова подобный завоз. Его состав может быть каким угодно непредсказуемым.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|