Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Вот мы и добрались до страницы со священным номером 42! С чем вас и поздравляю!

ronson2004 В свое время я писал в этой теме о своих впечатлениях о первой Пятнашки на Ленинградской, а потом и об открытии второй в другом месте той же площади. Если первая вначале несказанно радовала ассортиментом, то сейчас обе б/м середнячки, только более старая все-таки лучше.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Был ли кто в эти выходные на Петровке? Ну и что там слышно? И был ли дозавоз в Монархе?
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Был ли кто в эти выходные на Петровке? Ну и что там слышно? И был ли дозавоз в Монархе?

В субботу не было.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос к знатокам Петровки — не знаете можно ли где-то купить книгу Никонова "Апгрейд обезьяны"?
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Спросите в самом конце рынка, в закоулке-загогулине, где раскладка "Академкиниги". Верхний дальний угол от центрального ряда.

активист

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
не знаете можно ли где-то купить книгу Никонова "Апгрейд обезьяны"?

Есть две точки, где продаются книги издательства ПИТЕР. Если идти по центральному проходу и смотреть влево, то трудно пропустить вывеску, она большая и яркая (вроде синяя). Где-то около середины ... Там у продавца целая стопка Никонова, включая последнюю "Предсказание прошлого".

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
На всякий случай повторю свой вопрос-просьбу в этой теме 8:-0

Подскажите есть ли и в какую цену "В обличье вепря" Норфолка? В Одессе не достать иначе, чем через киевский склад — быть может мне будет выгоднее просить земляков, едущих на встречу, купить и доставить? 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
А вы отмотайте чуток тему назад, там про цену на "Вепря" писали. Что-то около 78-80, если память мне не изменяет. У Тараса на прошлой неделе ещё был. (От себя добавлю: книга стоящая, мне очень понравилась).

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

(От себя добавлю: книга стоящая, мне очень понравилась).

Я вот от Словаря в восторге и уже предвкушаю Вепря!!!
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

"В обличье вепря" Норфолка?
У Тараса 80 грн. (контейнер в 45 ряду). Сегодня был.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Други и подруги! Сегодня был дозавоз в Монархе, а завтра будет в родственной ему лавке за рынком на перекрестке. Просили приходить к 15:00.

Как писал на прошлой неделе Vladimir Puziy, эта машина из Москвы привезла всего по чуть-чуть. Лишь редкие книги были по 5 экз., все в основном по 1-3 экз. Сегодня присутствовал при распаковке в Монархе. Из фантастики было всякое: разные малозначительные авторы из Армады, АСТ (Звездный лабиринт и ВД-2) и Эксмо (Русская фантастика). А также крупняк: 12й том черного ПСС Стругацких и трилогия о Максиме из "Миров братьев Стругацких", какой-то том Сапковского в ВД-2 -- все по 1 экз. Кроме этого было 3 экз. Неба сингулярности Стросса. Из нефантастики было мало ценного, но я взял очередной том из серии "Поэты русского рока" и Михаэля Эльфриды Еллинек (на попробовать, а то что-то много про нее болтают). Эти тоже были в 1 экз.
В лавке за рынком на перекрестке сегодня заметил Дикие карты II Мартина (5 экз.).

В Пятнашке на входе в рынок завоз случился вчера (но не во всех Пятнашках даже на Петровке). Там удалось выцепить (все они были по 1 экз.):
Грэм Джойс Правда жизни
Джонатан Кэрролл Страна смеха (в серии "Красное и белое")
Джонатан Кэрролл Поцеловать осиное гнездо (в серии "Красное и белое")
Брайан Олдисс Суперигрушек хватит на все лето
На этих книгах стояли ценники в рублях из разных русских магазинов, в том числе из БукБери, как на книгах в Монархе. ("значит мы хлебаем из одной кормушки" (С) Штирлиц)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Hella
Спасибо большое! Надеюсь, на выходных удастся заехать на Петровку.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy, cat_ruadh, большое спасибо — буду брать! :beer: (у нас дешевле сотни точно не будет)
KERDAN, и я того же мнения — как раз Словарь и читаю ;-):beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, кто-нибудь знает где есть шансы найти серию "Мастера мистической прозы" от ВЕЧЕ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Завтра буду искать. Но -- было ли время завезти её? Или она попадёт к нам через недельку-другую?

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Желательно к 10 Октября 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
К чему бы такая спешка?!

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
А мы хобиты хомяки весьма торопливые существа... :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
Наблюдал сегодня последствия завоза "по чуть-чуть" в лавке, которая в конце рынка на перекрестке. Груды дамских слезоточивых романов и чуть-чуть фантастики.
Из неё, родимой, было 2 Валиса, при мне оба забрали. Лукьян был в виде 1+2 Дозора в ЗЛК и 3го Дозра в ЗЛ по 1 экз. При мне опять же все забрали. Сам я забрал единственный экз Штрихов к портрету художника Лукина в ЗЛ. Есть 2 разных тома (видимо из одной серии) Уотт-Эванса в ВД, тоже по 1 экз. Самое интересное: Лазарчук+Успенский Гиперборейская чума от Амфоры, 1 экз., я припрятал для вас в левой части магазина, если смотреть от двери, в стеллаже, где стоит Стайрон Признания Ната Тернера, только этажом ниже его.
Новое веяние: пошли книги с украинскими ценниками (Буква или НКМ). Большинство вышеперечисленных книг -- как раз из этой бочки.
Завтра (в четверг 1 октября) снова подобный завоз. Его состав может быть каким угодно непредсказуемым.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
"Чума" там уже неделю как лежит. Остальное -- да, любопытно. Завтра (уже сегодня) съезжу, погляжу, как там и чего.
Страницы: 123...4041424344...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх