автор |
сообщение |
Sumy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48498_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 июля 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Вот интересно чего они читают,те которым Тигр!Тигр! не нравится? Их предпочтения узнать
Так просто посмотрите оценки выставленные этими людьми.
|
|
|
elkub ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67002_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sumy ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 июля 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Только это скорее риторически,мне наоборот совсем не интересно что им нравится
А я глянул. Мы с Вами, к примеру, антиподы. ![>:-|](/img/smiles/mad.gif) Кстати, меня уже несколько лет не удивляет, что кто-то ставит Стругацким низкие оценки, а Вилли Конну и подобным ему писателям — высокие. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
elkub ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 июля 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стругацких нравятся отдельные вещи, ОО например В целом нет не нравятся, как говорится имею право Кто такой В.Конн не представляю даже, видел мельком дёшевые книжонки лет 30 назад, на этом знакомство с Конном и закончилось ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Но я он явно не Юрий Петухов
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Sumy ![](/img/male.gif)
|
27 июля 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub В целом нет не нравятся, как говорится имею право
Я разве Вас(или кого-то другого) этого права лишал? ![???](/img/smiles/confused.gif)
цитата elkub Но я он явно не Юрий Петухов
Для меня Петухов, Конн это писатели одного класса. Классификация "бред".
|
|
|
пирр ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151723_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 июля 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь читал Анну Семироль?
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
пирр ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151723_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 июля 2019 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут упомянули Конна. Как-то он мимо меня прошел. Не читал. Но ознакомился с аннотацией на фантлабе к его книге "Террорист СПИДа". Сказать, что я заинтригован — это ничего не сказать. Теперь обязательно прочитаю
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Sumy ![](/img/male.gif)
|
27 июля 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр Сказать, что я заинтригован — это ничего не сказать. Теперь обязательно прочитаю
Книжки-минутки (страничек на 16) выходили. А потом всё собрали в сборник "Герой Бродвея" — вышел в 1993. Был ещё один странный тип — Эрнест Малышев.
|
|
|
brokenmen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/171095_2) философ
|
27 июля 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Только это скорее риторически,мне наоборот совсем не интересно что им нравится
Какое то позерство. Не интересно — не стоит и писать тогда.
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
27 июля 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр Кто-нибудь читал Анну Семироль?
Я читал чуть-чуть, а именно: один рассказ "Мари" — понравился, необычный рассказ. И серию коротких детских сказок, опубликованных в Эдите в прошлом году — сказки добрые, что ещё можно сказать о детских сказках?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
elkub ![](/img/male.gif)
|
27 июля 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen не стоит и писать
С вашего позволения я буду решать что мне писать или нет, Интерес был в контексте следующего, когда я читал Тигр! Тигр ничего и близко к такому уровню в России не издавали!!! Это было одно из первых высокотиражных,доступных,бюджетных изданий для массового читателя, Вот мне и странно как могло это не зайти 30 лет назад??? Да он и сейчас на ура заходит ![](/img/smiles/appl.gif)
|
|
|
elkub ![](/img/male.gif)
|
|
Sumy ![](/img/male.gif)
|
|
elkub ![](/img/male.gif)
|
27 июля 2019 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это точно "каждому своё" Тигра с кобылой ещё не сравнивали, А вот чем мне нравится Тигр!Тигр! так это идеей Высшей Справедливости, Антигуманизма,и Отмщения, вернее даже Воздаяния за зло! В общем полный антипод АБС ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
elkub ![](/img/male.gif)
|
|
Sumy ![](/img/male.gif)
|
27 июля 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А вот чем мне нравится Тигр!Тигр! так это идеей Высшей Справедливости, Антигуманизма,и Отмщения, вернее даже Воздаяния за зло!
Попробуйте "Графа Монте-Кристо".![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
Sumy ![](/img/male.gif)
|
27 июля 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Я вообще ставлю Тигра в пятёрку-десятку лучших произведений фантастики всех времён и народов
Отвечу Вашими словами.
цитата elkub Это точно "каждому своё"
|
|
|
elkub ![](/img/male.gif)
|
|
brokenmen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/171095_2) философ
|
27 июля 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Вот мне и странно как могло это не зайти 30 лет назад
Не думаю, что все его читали 30 лет назад. Я например около года. О его литературных достоинствах спорить не буду, уже высказался. Неправильно ставить вопрос так — да что вообще могут читать те, кому он не понравился. Что решили для себя, то и читают![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
elkub ![](/img/male.gif)
|
27 июля 2019 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sumy Отвечу Вашими словами.
Да вы мне льстите! ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Это цитата,в ковычках же Это у вас кобыла без ковычек,вы наверное придумали? До Ильфа и Петрова ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|