автор |
сообщение |
Глузд
философ
|
28 октября 2017 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maryaliv Спасибо за помощь, но к сожалению эти книги есть у меня, сейчас ищу: Гражданин Галактики Ракетный корабль «Галилей» Пасынки Вселенной Туннель в небе Кукловоды
|
|
|
maryaliv
новичок
|
|
maryaliv
новичок
|
|
Reading
магистр
|
|
ИгRок
авторитет
|
|
tinav
новичок
|
|
tinav
новичок
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
lyu88563788
новичок
|
6 марта 2018 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня настал культурный голод. купили недвижимость в черногории и засели здесь надолго. Вокруг много красоты, а с книгами, особенно с фантастикой, проблема. Хочется чего-то такого-эдакого посмотреть и почитать. Люблю, связанное с известными личностями или выдающимися историческими эпохами. До сих пор ничего не читала нормального про Черногорию, ее королей, а следовало бы... Может знаете какие книги классные о стране любимой? Или кто подскажет интернет-магазин, где есть доставка в Черногорию
|
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 марта 2018 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk Я тоже не совсем понимаю, что это и с чём его едят, но надо, наверное, просто подождать. Должна же эта книга появится в продаже хоть где-то? Был бы благодарен за информацию, если кто владеет.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
17 марта 2018 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Должна же эта книга появится в продаже хоть где-то?
По слухам, в Питере — в магазине "Раскольников". В другие места ещё не доехала. Но ряд авторов авторские экз. уже получили. то есть книга точно вышла. )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
17 марта 2018 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А чего представляет собой, хотя бы по слухам, не знаете?
Да, собственно,что тут представлять? Самая обычная тематическая антология. Вот как антология "вампиры" — про вампиров )) А тут сборник рассказов так или иначе связанных с каким-либо мифом. Уровень рассказов... не мне судить. Но что-то не вижу там прорвы известных авторских имён...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
silent-gluk
миродержец
|
17 марта 2018 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, должна-то должна появиться, а вот появится ли?.. Ее ж даже в ожидаемых или доступных к предзаказу нет. Ехать за ней в Петербург — идея, конечно, интересная...
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
ss_marran
авторитет
|
25 марта 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех приветствую! Давненько не появлялся в этой теме, но вот сейчас самому понадобилась помощь: уважаемые лаборанты, кто-то из Москвы может помочь в приобретении журналов "Игромания" №8,9,10 и 11 за 2017 год (иными словами, август-ноябрь 2017)? Мне обмолвились, что в "Олимпийском" (я понятия не имею, о чем речь и что это за место) вполне может это быть. Ну или где-то еще... Был бы очень признателен! Хочу восполнить этот пробел в связи с тем, что на наших "территориях" купить нечто подобное, мягко говоря, затруднительно. Единственный нюанс: журналы должны быть в полной комплектации — с наклейками, постером и, по возможности, с диском (диск еще не оч. критичен, а остальное важно). Спасибо.
|
––– Лучка?)) |
|
|
Target
авторитет
|
27 марта 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь в покупке книг в г. Тольятти. Если есть кто-то, то отзовитесь пжл (в личку).
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
tavisha
новичок
|
|