автор |
сообщение |
caremarina
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 июня 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как создателю данной темы, мне искренне интересно — получали ли лаборанты помощь в ответ на свои просьбы? Много ли таких случаев было? Были ли негативные случаи? А то в теме практически только одни просьбы о помощи, но нет обратной связи. Подозреваю, в основном она идет через личные сообщения, поэтому нет наглядности.
Тему создавал в свое время из лучших побуждений, но самому непонятно — помогает ли она фактически?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
caremarina
магистр
|
14 июня 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиМного ли таких случаев было? Были ли негативные случаи? Я рада, что такая тема создана на фантлабе. С ее помощью мне удалось приобрести несколько книг в разное время. Это реальный шанс приобрести книгу из другого города, когда других способов попросту нет. Бывает, что кто-то из лаборантов откликается и помогает, за что с моей стороны им огромнейшая благодарность.
Может быть кто-нибудь еще напишет о том, помогла /не помогла ли им эта тема.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Killset
магистр
|
|
Mishel78
миродержец
|
16 июня 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Как создателю данной темы, мне искренне интересно — получали ли лаборанты помощь в ответ на свои просьбы?
Я получал и неоднократно. И сам предлагал помощь с выкупом книг во Владивостоке и отправкой в нужный город. Тема, безусловно, полезная. Очень здорово, что вы её создали.)
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
George
магистр
|
|
kilig
активист
|
|
George
магистр
|
|
artemsc
авторитет
|
|
reader21
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
CllouJlep
новичок
|
24 июня 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Собираю коллекцию книг Терри Пратчетта и столкнулся с проблемой отсутствия возможности заказать книги в Читай-городе, так как необходимые книги отсутствуют в моем городе. Может кто-нибудь помочь с заказом книг? Терри Пратчетт — Маскарад. Capre Jugulum. (ISBN 978-5-699-92954-2) Город Усть-Кут Терри Пратчетт — Шмяк! Дело табак. (ISBN 978-5-04-093016-6) Город Благовещенск Терри Пратчетт — Роковая музыка. Санта-Хрякус (978-5-699-91962-8) Города Великие Луки, Куйбышев, Иркутск, Мичуринск, Тобольск, Старый Оскол, Балашов, Соликамск, Майкоп, Георгиевск, Кызыл
|
|
|
DNKupkina
новичок
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
30 июня 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выкупить книги в Петрозаводске и СПб.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Soundwave127
новичок
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
30 июня 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarkoпожалуйста, выкупить книги в Петрозаводске и СПб. Только в Петрозаводске.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
красные глаза
новичок
|
|
WorldCreator892
новичок
|
|
Gabriil
новичок
|
5 июля 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень сильно ищу человека из Калуги или Бузулука (Оренбургская область), который сможет помочь выкупить книгу из Читай-Города и переслать в Петербург. Не оставьте в беде отчаянного собирателя:(
|
|
|