автор |
сообщение |
NeoDemon
магистр
|
29 сентября 2006 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назовите три своих наиболее любимых автора. Почему именно три? А чтобы задуматься: какого именно писателя считать самым самым. Я вот сходу могу назвать с десяток тех кто мне нравиться, ну а если подумать...
|
––– - Что вы чувствуете когда стреляете в человека? - Я чувствую отдачу! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
29 сентября 2006 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эээ... Даже не представляю, КОГО именно могу назвать. Стоит, думаю разграничить на Фантастику и Фэнтези. Если фантастика, то Зинделл, Лукьяненко и Брэдбери. Если фэнтези, то Толкиен + Перумов (я всегда беру такую связку, так как именно для меня оба автора стали любимыми с детства, с юных-юных пор), Сапковский и Олди (с натяжкой, но тем не менее). Нефантастика — Булгаков, Анхель де Куатьэ (из "легкой" прозы), Вячеслав Рыбаков (читал мало, НО уже по тем книгам могу назвать его любимым). Вот.
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Paladin
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
29 сентября 2006 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как я в большей степени «русист», то отвечу по трём любимым книгам на данный момент: Крапивин, Стругацкие, Лукьяненко.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
30 сентября 2006 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастика: Саймак, Павлов, Нивен Фэнтези: Лейбер, Кук, Сапковский.
Невзирая на жанры: Желязны, Буджолд, Лазарчук
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
elent
миротворец
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
30 сентября 2006 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Филип Дик 2. Роджер Желязны 3. Тим Пауэрс
PS. А вообще, как-то мы уже обсуждали возможность предоставить пользователям возможность сформировать свои TOP-10 любимых авторов / романов / рассказов (где-нибудь на отдельной страничке, открывающейся из "Информации о пользователе"). Надеемся, ждем... Очень интересны абсолютные предпочтения пользователей, поставивших большое количество оценок, в т.ч. десяток.
|
|
|
Las Poganos
активист
|
|
Sola
миродержец
|
30 сентября 2006 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастику я почти не читала, так что любимых нет. Фэнтези:Толкин, Р. Хобб...все наверное. Есть много авторов, которые нравятся, но на любимых никак не тянут.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
30 сентября 2006 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго не мог решить, кого же выбрать, и наконец решил — Ник Перумов, Макс Фрай и Джоан Роулинг
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
old_fan
миротворец
|
30 сентября 2006 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NeoDemon Почему именно три? А чтобы задуматься: какого именно писателя считать самым самым. Я вот сходу могу назвать с десяток тех кто мне нравиться, ну а если подумать...
Полностью согласен
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
farakus
философ
|
30 сентября 2006 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семенова Сапковский... с третьим затрудняюсь , так как не читаю авторов целиком, а только отдельные произведения... возможно.... Саймак
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
Paf
философ
|
|
kubik
авторитет
|
30 сентября 2006 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из зарубежных: Станислав Лем, Буджолд, Хайнлайн. Из отечественных: Лукьяненко, Стругацкие, Громов. Из не_поместившихся в список : Филип Дик, Азимов, Саймак........
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
KiLLaRMy
философ
|
|
jane
гранд-мастер