Сколько книг вы купили в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Сколько книг вы купили в уходящем году?»

Сколько книг вы купили в уходящем году?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, не более 20 шт., да и ФиФ из этого не более половины. Еще много непрочитанного пылится. Интересно, что с покупкой планшетика перестал таскать с собой в дорогу худ. лит-ру. Хорошо также читать одну книгу параллельно: по дороге — в планшете, а дома — дочитывать на бумаге.:-))) Причем, дома, при наличии бумажной книжки, в электронную за худ. лит-рой, почему-то, лезть не хочется.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
В этом году было куплено не более 60 книг. Меньше чем в прошлом году, постепенно перехожу на электронную книгу

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата navin

В этом году я побил все свои рекорды, итак в 2013 я приобрел 411 книг, примерно 10% из этого фантастика, все остальное в основном русская и зарубежная литература и авангард начала и середины XX века, всевозможные дневники, воспоминания, художественные монографии и альбомы, публицистика и прочее в таком роде.
:beer:. Я свои итоги в январе подобью, но ситуация близка. ФиФ — 10% или менее8-)
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению, не так много, как хотелось бы и как планировалось по ряду причин, но главным образом из-за нехватки времени. ОЗОНом я тоже пользуюсь, но все же куда больше люблю "живые" магазины, где можно бродить от стеллажа к стеллажу и выбирать книги.

За этот год я приобрела порядка 40 книг, прочитала порядка 70, что значительно меньше обычного количества прочитываемых мною за год книг. Но обстоятельства-с ))
Из 40 купленных треть фэнтези, треть — нестареющая классика и треть книги современных авторов + книга о виски, книга по вязанию, 5 книг по детской психологии и раннему развитию.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
163 книги. Фантастики — 116.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Значительно меньше, чем в прошлом. Причины — нехватка денег и времени, стала больше в электронке читать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
По списку вышло 105 позиций включая собрания сочинений. Особо рад с/с Жюль Верн в 12 т. , Марк Твен в 12 т. , Фенимор Купер в 6 т. , Майн Рид в 6 т., Шекспир в 6 т. , Лабиш, Мольер, Гоголь, Сервантес с иллюстрациями Кукрыниксов. Ну и понравились современные детские. Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
У меня 322 книги, считала целый день :-D
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
В начале еще этого года увидел эту тему и решил вести бухгалтерию — сколько я купил книг и сколько на них потратил. Сейчас подсчитал.
Итого за 2013-й год куплно 1120 книг (90 процентов — это фантастика) на 204928 руб.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Около 55 книг, ФИФ — 90%

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Гораздо меньше, чем хотел и гораздо больше, чем прочитал.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:beer:
Всех с наступающим!
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

Итого за 2013-й год куплно 1120 книг (90 процентов — это фантастика) на 204928 руб.

от это да!^_^ если так покупать несколько лет, то где хранить то все?o_O

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
Специально в начале года создала полку, на которую вносила книги, купленные в 2013-м году. В итоге получилось ровно 200 книг.
–––
Current reading Markus Heitz "The Dark Lands"
Чайна Мьевиль "Крысиный король"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 02:37  
цитировать   |    [  ] 
с помощью ОЗОНа удалось купить больше, чем в 2012г. Штук 10, наверно
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 04:55  
цитировать   |    [  ] 
342 книги:-(. Надо что-то делать, так дальше жить нельзя!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

342 книги. Надо что-то делать, так дальше жить нельзя!

Да все нормально, главное прочитывать за год, хотя бы треть от купленного :-)))

активист

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
25 книг. За год. Раньше больше брал. Особенно любил сборники (все романы автора под одной обложкой), коих сейчас в магазинах вообще не найдешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
В 2013 году купил не так уж много книг, потому как брал не количеством, а качеством :-)
За отчетный период например приобретены:
Нил Гейман "Звездная пыль. Романтическая история, случившаяся в Волшебной Стране" с иллюстрациями Чарльза Весса
Миры Альфреда Бестера. издательства Полярис
первое издание "Хоббита", "Властелина Колец" и "Сильмарилиона" на украинском языке от львовского издательства Астролябия
сборник "Золотое время" в ШФ
а также
последнюю часть эпопеи Грега Киза "Настоящая королева"
романы Альфреда Бестера "Кто он?" и "Нежное насилие страсти"
цикл Джо Р. Лансдейла "Дорога мертвеца"
и "Похититель детей" Брома

под конец года также приобрел себе нового "Хоббита" с иллюстрациями Гордеева и в подарочном оформлении.

Такие вот дела :-)
–––
I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Я в 2013 году купил, где-то 25 кг книг. :-))) Тот, кто подымал большие посылки на пятый этаж без лифта меня поймёт 8:-0
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
забыл же написать, всего 39 книг. :-)
–––
I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain.
Страницы: 123...1112131415...474849    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Сколько книг вы купили в уходящем году?»

Новое сообщение по теме «Сколько книг вы купили в уходящем году?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх