автор |
сообщение |
Корум 
 магистр

|
25 декабря 2017 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэккер "Воин-пророк" в новом издании Фанзона
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
25 декабря 2017 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитаю книжный вариант "Гость из моря" Г Голубева. Получил книгу перед НГ. Раньше прочитан только журнальный. "Майн Рид" (ЖЗЛ) купил со скидкой.
|
––– |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
31 декабря 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё по-прежнему. Продолжаю редактуру рассказов Кларка Эштона Смита. На новый год как раз читаю и правлю рассказ Тёмная эпоха (The Dark Age) — про одичание человечества. Собственно в сравнении с тем что за окном, уже как бы и не фантастика а вполне себе реализм.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 декабря 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
буду читать всякие рождественские и святочные рассказы, а также рассказы Р.И.Говарда
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
nadejda dronova 
 активист

|
|
alexedin 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Play Dead 
 активист

|
|
Нортон Коммандер 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я работаю и в праздники; а в очереди на прочтение классика — Желязны, Лем и Кларк.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2017 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь неторопливо, не отвлекаясь — перечитать Мариам Петросян "Дом в котором", в расширенной авторской версии. Давно хотел и вот, наконец, есть время на неторопливое смакование книги. 
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
kubrick 
 авторитет

|
|
Эндрю 
 активист

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
6 января 2018 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне подарили толстенный том Леонида Андреева — автора, который каким-то образом прошёл мимо меня. Теперь буду понемножку исправляться.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Волкуша 
 активист

|
|
Сергей755 
 магистр

|
7 января 2018 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год начал с трилогии "Первый закон" Джо Аберкромби. "Кровь и железо" уже прочитал, сейчас, примерно на середине второй книги "Прежде чем их повесят". Давно собирался прочитать эту, уже можно сказать культовую, вещь. Ждал, когда выпадет более менее разгруженные пару недель. А тут и праздники, и погода не к чёрту, так что самое время для чтения "запоем" пары-тройки хороших книг. Коротко о первых впечатлениях. Высокие ожидания оправдываются на все 100%. Особенно со второй книги (сужу по первой прочитанной половине). Первая книга немного размеренная, вводящая в курс дела. Вторая же, с самого начала непрекращающийся экшн, приправленный толикой лихо закрученных интриг (в основном по линии инквизитора Глокты).
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 декабря 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу не видел эту тему...  Выбор однозначен: два тома (3-й и 4-й) Гжендовича. Если останется время — перечитаю второй и третий том "Плоской земли" Танит Ли. Первый зашёл — изумительно. Понравилось гораздо больше, чем почти 20 лет назад 
|
|
|