автор |
сообщение |
Oddman
магистр
|
4 декабря 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро Новый Год, и мне стало интересно, кто что собирается читать в период праздников? И собирается ли вообще? Влияет ли праздничная атмосфера на ваш выбор?
|
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
4 декабря 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё выйдет интересного, то и буду
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
борхус120
философ
|
|
blackof
новичок
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 декабря 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку я отправляюсь от дома подальше, то думаю, что свободного времени на чтение у меня не будет. Для поезда возьму Симмонса "Восход Эндимиона", потому что том "Чистой фэнтези" Олди слишком тяжелый
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Zarin
магистр
|
|
intuicia
магистр
|
|
tkachoff
авторитет
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
4 декабря 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tkachoff Проявлю силу воли Её мне тоже придётся проявить Купила книгу Беловой Л.Б. "Цигун для начинающих". Полистала и поняла, что если бы не читала её других книг, многое было бы не доступно к пониманию. Есть приложение — DVD. Там можно только наслаждаться. Сидеть на диване, уплетать вкуснятины и наблюдать за тем, что надо делать, чтобы оставаться молодым, здоровым и сильным. Ух! Мечта... И ещё — полистаю альбомы по искусству — Музеи мира. К Новому Году их обещали выпустить штук семь.
|
––– любознательный |
|
|
ksGhost
магистр
|
4 декабря 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начатый сегодня "Террор" Симмонса к праздникам явно дочитаю. Значит буду читать "Последний континент" и Последнего героя" Пратчетта.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
chiffa
философ
|
4 декабря 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобще на что взгляд падет, то и буду)) Плюс литературу по учебе (наверняка сессию поставят после НГ).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
4 декабря 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как я всегда уезжаю на новогодние праздники за город, проблема, что взять с собой актуальна каждый год Скорее всего возьму "Дом, в котором..." или "Бурю мечей". Если не дорвусь до них раньше
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
J0kerS
миродержец
|
4 декабря 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я точно не знаю, что читать буду, сейчас читаю одну из книг Дринайского цикла Геммела. (8-ю из 11) Возможно в новогодние праздники дочитаю цикл. А может продолжу читать Рыбакова Очаг на башне, или Дивова Толкование сновидений. Да кто его знает, еще почти месяц до новогодних праздников.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
2480
магистр
|
4 декабря 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием прочитала бы что-нибудь, но кроме учебников для сессии больше ничего не светит
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
k2007
миротворец
|
4 декабря 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лежит громадная (штук пятьдесят) куча книг разных жанров. Властелин колец, опять же, хочу перечитать
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 декабря 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пророчицу" Майка Резника буду перечитывать. Из наших — "Плод воображения" Дашкова, наверное, да "Охотника" Андрея Буревого...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Aryan
миротворец
|
4 декабря 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лежит такая кучка, сантиметров 70 высотой... всякой твари по паре — вот и займусь. Наверное, еще оставлю Моргана на праздники, чтобы не урывками вечером, а поудобнее устроиться и прочитать
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|