автор |
сообщение |
Gwynnblade
философ
|
31 мая 2006 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Не могу найти Валентиновскую "Сферу"! Очень обидно! Может, кто знает, где её скачать можно? Подскажите, если знаете!
|
––– "Из-за вот этих вот странностей всё и получается наоборот!" (Один из магов Незримого Университета) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Gwynnblade
философ
|
31 мая 2006 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ЧЁРД!!! Спасибо за новость. Созвездье и омегу прочитал уже...
|
––– "Из-за вот этих вот странностей всё и получается наоборот!" (Один из магов Незримого Университета) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
31 мая 2006 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew suhan_ilich Увы, ничегошеньки купить не могу :(((( Нового в смысле :) Скуп ассортИмент ( :) ) книгопечатной продукции в провинции...
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
d-view
авторитет
|
17 июля 2006 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книги в электронном виде из серии Конан издательства АСТ. Если они у вас имеются, то огромная просьба сбросить их на d-view@mail.ru или дать ссылки, где их можно скачать.. Заранее благодарен!
P.s.: Прошу прощения, хотел создать отдельную тему, но еще не имею на это права.. поэтому пришлось здесь..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
NAV&gator
магистр
|
17 июля 2006 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
d-view У меня есть какой-то цикл о Конане (неизвестно АСТ-овский он или нет): Цикл "Конан-варвар" Роберт Говард, Л.Спрэг де Камп: АЛЫЕ КОГТИ БАРАБАНЫ ТОМБАЛКУ БАССЕЙН ЧЕРНЫХ ДЬЯВОЛОВ БОГ ИЗ ЧАШИ БОГ, ЗАПЯТНАННЫЙ КРОВЬЮ В ЗАЛЕ МЕРТВЕЦОВ ВОЛЧИЙ РУБЕЖ ГВОЗДИ С КРАСНЫМИ ШЛЯПКАМИ ГИБОРЕЙСКАЯ ЭПОХА Город негодяев ДОЛИНА ПРОПАВШИХ ЖЕНЩИН ДОРОГА ОРЛОВ ДОЧЬ ЛЕДЯНОГО ГИГАНТА ДЬЯВОЛ ИЗ ЖЕЛЕЗА КИНЖАЛЫ ДЖЕЗМА КОНАН, ВАРВАР ИЗ КИММЕРИИ КОНАН-ВАРВАР ЧАС ДРАКОНА КОНАН-ВОИН КОРОЛЕВА ЧЕРНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ Конан в цитадели мрака Конан и сокровища Пифона ЛОГОВО ЛЕДЯНОГО ЧЕРВЯ ЛЮДИ ЧЕРНОГО КРУГА МОРДА В ТЕМНОТЕ Мечи пурпурного царства ПО ТУ СТОРОНУ ЧЕРНОЙ РЕКИ ПОЛЗУЩАЯ ТЕНЬ ПОЛНЫЙ ДОМ НЕГОДЯЕВ РУКА НЕРГАЛА Степная царица ТЕНИ В ЛУННОМ СВЕТЕ ЧЕРНЫЙ КОЛОСС ЯСТРЕБЫ НАД ШЕМОМ
Р.Говард, Стив Перри: ПОВЕЛИТЕЛИ ПЕЩЕР Конан и четыре стихии
О.Эйриксон: ИЗГНАННИК С СЕРЫХ РАВНИН Лин Картер, Л.Спрэг де Камп: КОРОНА КОБРЫ
Роберт ДЖОРДАН: КОНАН-ЗАСТУПНИК
Майкл МЭНСОН: КОНАН И ДАР МИТРЫ
Роланд ГРИН: КОНАН ХРАБРЫЙ ВОЛШЕБНЫЕ КАМНИ КУРАГА
Пол Андерсон: Секира света Джон Маддокс Робертс: Конан: не знающий страха Роланд Грин: Конан: против Звездного братства Стив Перри: Хозяин тумана Стив Перри: Цена победы Леонард Карпентер: На запретном берегу Леонард Карпентер: Путь воина Роланд Грин: У ворот зла Роберт Джордан: Конан и огненный зверь Роберт Джордан: Ловушка для демона
Антон Козлов: Конан и люди будущего.
Если хочешь — могу заслать по «мылу» — 636 Кб (просьба на него не отвечать и не писать — черкнёшь о результатах в «личку»).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
d-view
авторитет
|
20 июля 2006 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если хочешь — могу заслать по «мылу» — 636 Кб (просьба на него не отвечать и не писать — черкнёшь о результатах в «личку»).
Конечно хочу.. Заранее благодарен!
|
|
|
d-view
авторитет
|
21 июля 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator d-view У меня есть какой-то цикл о Конане (неизвестно АСТ-овский он или нет):
Спасибо! Получил, буду теперь разбираться..
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
d-view
авторитет
|
25 июля 2006 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу первую книгу серии Центральный контроль (Central Control).. Автор: Андре Нортон Название: Расвет в 2025 году
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 июля 2006 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
d-view Во-первых — практически в любой библиотеке есть — под названием "сын звездного человека". Например, на альдебаране. Там же ссылка, где купить ее можно. Во-вторых. Этот роман не имеет отношения к циклу Central Control
|
|
|
den_pavr
новичок
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
d-view
авторитет
|
28 июля 2006 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Во-первых — практически в любой библиотеке есть — под названием "сын звездного человека". Например, на альдебаране. Там же ссылка, где купить ее можно. Во-вторых. Этот роман не имеет отношения к циклу Central Control
Ну не знаю.. У меня есть книги Андре Нортон в бумажном виде.. Так там он входит в него..
|
|
|
den_pavr
новичок
|
|
d-view
авторитет
|
|