автор |
сообщение |
s-nova
магистр
|
24 октября 2018 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot Мне обложка "Фаталиста" тоже, в общем, по душе. Но я уже потом стал думать, а как на нее могли реагировать те самые дамы (я пытаюсь угадать, кто занимается этим "на местах"), которые сидят в книжных магазинах и решают, что им закупить. Учитывая, что "13 ведьм" с их обложкой отгружались просто отлично, а "Фаталист" с его обложкой — ужасно.
В таком случае как насчет идеи суперобложки, на которой был бы альтернативный вариант под условный рейтинг 6+? Цена книги увеличится, конечно. Но насколько существенно? Я просто сейчас сходил по ссылке и посмотрел концепт-арты к обложке "Фаталиста". Столько интересных вариантов. И вспомнилось мне про французский blu-ray с фильмом Silent Hill, где в коробку вложены две двусторонние обложки, т.е. четыре разных варианта на выбор.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
24 октября 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova В таком случае как насчет идеи суперобложки, на которой был бы альтернативный вариант под условный рейтинг 6+?
Не самый лучший вариант, по-моему.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Alex Provod
философ
|
24 октября 2018 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу Да мне тоже нравятся первые концепты, они смелее. ) Но по-моему в итоге тоже получилось хорошо. А просто так рисовать руками я не особо умею, тем более людей. Мне привычнее всякий тридэшный софт.
Сергей755 Это приятный труд. А вот комикс я не потяну. )
|
|
|
darklot
философ
|
24 октября 2018 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я просто сейчас сходил по ссылке и посмотрел концепт-арты к обложке "Фаталиста"
Мы такое при случае будем выкладывать. А вот супер-обложку нам пока отказались делать даже для подарочного дорогого издания "ССК: Лучшее", так что не о чем говорить. Поживем-увидим, что будет дальше.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 октября 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot А вот супер-обложку нам пока отказались делать даже для подарочного дорогого издания "ССК: Лучшее", так что не о чем говорить.
И не надо. Не выношу эту гадость. Что за кайф в этих суперах, чьи края все время обтрепываются? Геморрой один.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
24 октября 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 И не надо. Не выношу эту гадость. Что за кайф в этих суперах, чьи края все время обтрепываются? Геморрой один.
Люто поддерживаю. Хотя это одна из вечных тем для спора, которая уже не раз поднималась в разных ветках форума. Думаю не стоит ещё и здесь её начинать.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сноу
философ
|
25 октября 2018 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иванов все пытается написать что-то околохоррорное. Может, хоть на этот раз получится. Дэнжерологи не получились от слова совсем имхо.
|
––– fert fert fert |
|
|
Хельг
миродержец
|
25 октября 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Иванов все пытается написать что-то околохоррорное. Может, хоть на этот раз получится. Дэнжерологи не получились от слова совсем имхо.
Денжерологов не читал, но исходя из Сердца Пары и Золота бунта, у Иванова, как раз может получиться вкусный и густой хоррор. Некоторые сцены там просто огонь.
|
|
|
Сноу
философ
|
25 октября 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хельг Ну, опять же имхо, данжэрологи рядом с историческими романами и рядом не валялись. Историчку у Иванова люблю, Парму, правда, меньше прочих.
|
––– fert fert fert |
|
|
Alex Provod
философ
|
25 октября 2018 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати да — на днях пытался читать его "Псоглавцев", про этих самых дэнжерологов, начал и бросил — вообще не зашло. А вот всякую жуть из "Сердца Пармы" до сих пор помню.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
25 октября 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Provod Кстати да — на днях пытался читать его "Псоглавцев", про этих самых дэнжерологов, начал и бросил — вообще не зашло.
А мне понравился роман. Концовка правда подкачала. А вот «Комьюнити» — лютый бред.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
darklot
философ
|
26 октября 2018 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все никак не доберусь до "Псоглавцев", а вот жене понравились.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Mortimer
активист
|
3 ноября 2018 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современная русская литература — явление, в принципе, гротескное, что уж там говорить о таком направлении, как хоррор. Не то, о чем стоит писать, как и не стоит стоит снимать, "творцам" постсоветского пространства.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 ноября 2018 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mortimer Современная русская литература — явление, в принципе, гротескное, что уж там говорить о таком направлении, как хоррор. Не то, о чем стоит писать, как и не стоит стоит снимать, "творцам" постсоветского пространства.
Да, мы уже в курсе, что в России всё плохо и лучше никогда не станет, и только при СССР/при царе/при вожде первобытного племени Бабубы/при динозаврах/в эпоху инфузорий/до появления жизни на Земле было что-то хорошее. Нормальная тема для обсуждения на кухне, но зачем тащить её на литературный форум?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mortimer
активист
|
3 ноября 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Да, мы уже в курсе, что в России всё плохо и лучше никогда не станет, и только при СССР/при царе/при вожде первобытного племени Бабубы/при динозаврах/в эпоху инфузорий/до появления жизни на Земле было что-то хорошее. Нормальная тема для обсуждения на кухне, но зачем тащить её на литературный форум?
Вы увидели то, что хотели увидеть. Я лишь высказал свою личную позицию по поводу направления, без каких-либо политических контекстов . И обсуждать вами перечисленное не имею желания, не здесь, не на каких-то там кухнях. Современная русская литература (хоррор в частности) — не для меня, все, что я хотел сказать.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 ноября 2018 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mortimer Современная русская литература (хоррор в частности) — не для меня, все, что я хотел сказать.
Так кто же мешал Вам именно так и сказать? А не с потрясающей безапеляционностью заявлять:
цитата Mortimer Современная русская литература — явление, в принципе, гротескное, что уж там говорить о таком направлении, как хоррор. Не то, о чем стоит писать, как и не стоит стоит снимать, "творцам" постсоветского пространства.
|
|
|
|
Tarnum1
миротворец
|
5 ноября 2018 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mortimer Современная русская литература — явление, в принципе, гротескное, что уж там говорить о таком направлении, как хоррор.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
darklot
философ
|
5 ноября 2018 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, что всякий раз, читая что-то такое, заглядываю в профили юзеров, смотрю выставленные ими оценки и понимаю, что из современного русхоррора они не читали вообще ничего.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
5 ноября 2018 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot Да, еще мы в ССК все еще планируем антологию классики
Это дело хорошее, некоторых вещей сейчас почти не найти в печати. А о чем-то конкретном пока рано говорить?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Хельг
миродержец
|
5 ноября 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неимоверно доставляют люди, которым настолько безразличен русский хоррор, что они даже в специальную тему лезут, лишь бы об этом сказать. Восхищаюсь.
|
|
|