автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
kvn1967
магистр
|
|
nina81
новичок
|
26 июля 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем всех любителей современной фантастики! 27 июля в 15.00 в бывшем здании исторического кругового паровозного Депо Николаевской железной дороги начнется открытая презентация сборника "Новая фантастика 2019", с лучшими рассказами одноименного конкурса, где вы сможете увидеть и членов жюри, и известных авторов-фантастов, подписать у них сборник и даже выиграть уникальные книги с автографами!
Мероприятие пройдет в книжном клубе "Депо", и оно сможет вместить ВСЕХ желающих!!! Ждем вас 27 июля с 15:00 до 17:00 в Книжном клубе "Депо"!
На презентации вы узнаете как прошло вручение премии "Новая фантастика", что ждет конкурс в ближайшее время и его долгосрочные фантастические планы. Участие в презентации уже подтвердили члены жюри конкурса Вера Камша и Александра Черчень. Естественно, будут и авторы рассказов, вошедших в сборник. Но их имена пока держатся в секрете. Все узнаете на месте. У вас появилась уникальная возможность одними из первых приобрести новый сборник, а также получить автограф и членов жюри, и финалистов конкурса!
Кроме того, среди читателей пройдет розыгрыш нескольких книг с автографом великого Юрия Никитина (он же Гай Юрий Орловский), чей рассказ вы тоже найдете в новом сборнике!
В рамках презентации состоится небольшой концерт ансамбля центра Марии Струве. Во время презентации работает кафе, где можно купить кофе и чай, легкие закуски и десерты. А также непринужденно обсудить современную фантастику как друг с другом. так и с участниками презентации.
Ждем всех в 15:00 в Книжном клубе "Депо"!
https://www.instagram.com/p/B0YbePFiXqk/?...
|
––– Книжный Клуб ДЕПО |
|
|
Daimon-D
активист
|
|
nina81
новичок
|
26 июля 2019 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D ...скромнее надо быть и люди к вам потянутся
Вы можете внести свои предложения издательству Рипол Классик, которые разместили данную запись и организовывают данное мероприятие. Ссылка в посте выше.
|
––– Книжный Клуб ДЕПО |
|
|
kvn1967
магистр
|
|
nina81
новичок
|
28 июля 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvn1967 А что это за сборник? Ни где информации о нём не нашел
Я думаю по этим вопросам лучше обратится в Рипол Классик. По ссылке выше в их профиле указан номер телефона магазина, который у нас в Депо. Думаю они более компетенты в этом вопросе.
|
––– Книжный Клуб ДЕПО |
|
|
kvn1967
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 августа 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvn1967 под одной "крышей" с *Гаражом* и *Винзаводом*.Ждем изменений.
А какие изменения могут быть? "Гараж" и "Винзавод" — вообще ни о чём, пустой звук
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 августа 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvn1967 *Гаражом* и *Винзаводом*
Это круто, конечно. Новые владельцы пустующим помещение не оставят. Депо превратится, вероятно, в такой же "лофт"-центр, очень стильный и недешевый.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 августа 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Это круто, конечно
Лёш, как это соотносится с книжной темой? Сделают обрезание, или?...
|
|
|
kvn1967
магистр
|
22 августа 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ *Гараж* — музей современного искусства *Винзавод* — центр современного искусства И что придумают новые владельцы, можно только гадать.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 августа 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvn1967 современного искусства — от этого словосочетания я лично не жду ничего хорошего для цитата ФАНТОМ книжной темы
|
|
|
kvn1967
магистр
|
22 августа 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я и не писал, что книготорговля в *Депо* расцветет.
цитата kvn1967 Ждем изменений.
Уж в таком виде, в котором сейчас *Депо* (шесть торговцев на все здание), его точно не будет.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 августа 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ и на Гараже и на Винзаводе книжные магазины были представлены. На Винзаводе до сих пор работает филиал Фаланстера. Но скорее всего "дешёвые книги" ( а Макет многие любили именно за то, что книгу можно было купить в несколько раз дешевле, чем в магазине) и крутые проекты вроде Винзавода плохо сочетаются.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Телепатка
активист
|
|
kvn1967
магистр
|
8 сентября 2019 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Телепатка Подскажите на Макете бывают комиксы издательств (Bubble, Jellyfish Jam, Hachette, Комильфо)
Да, бывают. Что то есть и сейчас, но т.к. комиксами не увлекаюсь, более конкретно сказать не могу.
|
|
|
Телепатка
активист
|
8 сентября 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро.
Я так поняла есть 3 точки продажи книг:
1) Депо (Старый Макет) 2) Точка между путями Ленинградского и Ярославского вокзалов (Новый макет) 3) Точка у платформы Каланчёвская (Новый макет)
Подскажите они работают и какой у них график
|
|
|