автор |
сообщение |
Voldemar
философ
|
|
albori
магистр
|
|
vad
магистр
|
29 мая 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хе, интересно что изменилось за последний год
модераторам: не закрывайте темку пожалуйста, что дубль. интересно же на сегодня статистику увидеть по "бамага VS электронка"
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Brian_Basco
философ
|
29 мая 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денег на бумагу тратить не охота, если конечно это не серьезная литература. Предпочитаю читать электронные книг.
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю всю интересующую меня литературу брать в бумажном виде. Электронные тексты не читаю, они меня быстро приводят в плохое настроение — количеством ошибок, конечно, ну и тем, что читаются они без той своеобразной мистерии, которую ты ощущаешь, держа в руках настоящую книгу.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
29 мая 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Pocketbook 301 Plus читаю теперь только электронные, разве что лучшие книги покупаю. Очень даже прывык читать в электронном варианте, сначала было сложно читать, не прывычно, сейчас получаю истинное удовольствие...
|
|
|
Jylia
миродержец
|
29 мая 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически только бумажные. С экрана только Самиздат или то, что не смогла достать в нормальном виде.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
adanet
авторитет
|
29 мая 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только электронные. Причины: 1. Это бесплатно, либо на порядок дешевле. 2. Я ставлю более крупный шрифт, повышается комфорт и скорость чтения, стандартный книжный для меня не оптимален. 3. Мне негде хранить бумажные книги. Экономия места. 4. Все своё ношу с собой. Основной недостаток: гаджет требует несколько более осторожного обращения.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Продажный
активист
|
29 мая 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adanet Только электронные. Причины: 1. Это бесплатно, либо на порядок дешевле. 2. Я ставлю более крупный шрифт, повышается комфорт и скорость чтения, стандартный книжный для меня не оптимален. 3. Мне негде хранить бумажные книги. Экономия места.
Тоже самое но гаджета пока нет
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
antel
миротворец
|
29 мая 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Практически только бумажные. С экрана только Самиздат или то, что не смогла достать в нормальном виде.
Аналогично.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
лф_ириска
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
shuherr
авторитет
|
30 мая 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Предпочитаю всю интересующую меня литературу брать в бумажном виде. Электронные тексты не читаю, они меня быстро приводят в плохое настроение — количеством ошибок, конечно, ну и тем, что читаются они без той своеобразной мистерии, которую ты ощущаешь, держа в руках настоящую книгу. предпочитаю всю интересующую меня литературу читать в электронном виде. Бумажные тексты не читаю, они быстро приводят меня в плохое настроение — желтизной бумаги, серостью краски, плохим шрифтом, ну и тем, конечно, что читаются они с той ненужной мистерией, которая сопровождает устаревшие бумажные книги, мешая восприятию собственно текста. )))
|
|
|
ru-vadik
авторитет
|
|
Lemur176
авторитет
|
|