автор |
сообщение |
master220641
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
28 сентября 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На книги может уходить 500-800 руб., а вот на фантастику — существенно меньше. Сентябрь был исключением, из-за "Звёздного Моста".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
28 сентября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сегодняшнего дня на ~300 рублей меньше
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Андрей Величко
новичок
|
28 сентября 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше, до того, как начал писать сам, тратил поряка трех тысяч рублей в месяц. А сейчас не во всякий набирается и триста. Почему-то я теперь совершенно не могу читать тех, кто пишет даже хуже меня. Причем под сокращение попали и почти все импортные авторы. Может, они и неплохо пишут, но зато как их переводят!
|
|
|
Leningradka
авторитет
|
29 сентября 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь как можно меньше: есть электронные книги, есть библиотеки, есть.. своя библиотека и библиотека родителей. И не столько потому, что книги стОят денег (я и так покупаю в основном в "Старых книгах", отчасти потому, что там дешевле, отчасти потому, что среди старых книг действительно попадаются отличные, которые более не переиздают), но потому, что уже имеющиеся книги занимают много места. И ведь их не продашь и не отдашь: вроде те, что остались, все нужны.
|
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
|
Medik
философ
|
|
wandmaker
философ
|
7 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас до двух тысяч выходит в месяц... себе, мужу и обязательно "Мир фантастики"
|
––– - Почему ты всегда ходишь в черном? - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием... |
|
|
Dusionok
активист
|
17 марта 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю в книжном, за 4 года и 8 месяцев у меня заказов на 260000, ага в нулях не ошиблась. И это только у себя на сайте и с моей скидкой, а сколько в обычных не скажу, стараюсь не ходить, тормоза отключаются, один раз пол зарплаты оставила.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И то потому что вторую половину за час до этого в обувном потратила. Периодически нахожу вторые, а то и третьи экземпляры. Но даже их рука не поднимается отдать. Жадина я
|
|
|
Aryan
миротворец
|
18 марта 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук книжный обыкновенный, ареал распространения — крупные и средние города и веси, зверек норный, имеет привычку делать в норе значительные запасы книжных материалов. На поверхности появляется нечасто, как правило, в связи с необходимостью пополнить запасы. Иногда впадает в транс перед особо редким или желанным образцом
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
18 марта 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз на раз не приходится, но обычно в пределах от 80 до 150 грн. (250-500 рублей), в зависимости если что-то интересное найду на книжном рынке или в магазине над ним BOOKetik (Харьков).
|
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
28 марта 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в месяц трачу 500-1000 руб., правда покупаю книги не регулярно каждый месяц, а периодически, когда что-то стоящее увижу. Так в основном читаю в электронке. Главное себя контролировать и в книжный не слишком часто ходить, а то могу сорваться.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
28 декабря 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец года — отчетец небольшой: Год заканчивается со счетом минус 76774 р. Среднемесячная трата — 6398 р. Куплено книг — 228 Из них фантастика — 180 Среднемесячные покупки — 19 книг Средняя стоимость книги (с доставкой) — 337 р. За сухими цифрами, как писали в доперестроечных газетах, стоят драма и комедия по сокрытию расходов: "Давным-давно это куплено"; "Просто переставил книги, и кажется, что их больше"; "Оно всегда тут стояло".
|
|
|
visionshock
миротворец
|
28 декабря 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот сорвался в последний месяц, итог срыва: 1)Алексей Пехов — "Золотые костры" (260 р) 2)Дэниел Абрахам — "Тень среди лета" (50 р) 3)Андрей Дашков — "Все писатели попадаю в ад" (75 р) 4)Роберт Сальваторе — "Долина Ледяного Ветра" (555 р) + 5) журнал "Мир фантастики" за январь 2013 (215 р) Итог: 1155 р выкинул за декабрь. В другие месяцы траты меньше журнал+книга одна и все. Но тут не выдержал себе подарок к НГ сделать.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
papamisha68
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
papamisha68
философ
|
28 декабря 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc лин, а у меня запаса полок нет. Ставить скоро некуда будет. Запас комнат на очереди)
а я, когда переезжал, сразу заказывал стеллажи с хорошим запасом, 270 погонных метров
|
|
|