автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
vla-bessonov
философ
|
1 января 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год закончился со счетом минус 61557 р.; Среднемесячная трата — 5130 р.; Куплено книг — 119; Среднемесячные покупки — 10 книг; Средняя стоимость книги (с доставкой) — 517р.
|
|
|
Moscowsky
философ
|
|
stimoridj
философ
|
|
olga.y2010
гранд-мастер
|
1 января 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё зависит от наличия в продаже интересующих меня книг (или возможности найти их). В среднем, 1500-3000, но, бывает, и меньше, и намного больше.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
1 января 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После перехода на электронку, покупать стала больше — а тратить (в целом) меньше, поскольку отпали большие расходы на доставку. Плюс огромное количество официально бесплатных книг на Амазоне. Из 15-20 бесплатных — одна приличная, но процент все равно в пользу читателя. В общей сложности вместе с аудио-книгами сейчас уходит около 100 долларов в месяц.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 января 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц на месяц не приходится, иногда 100 грн, иногда и 500 грн (аналог в российских ценах — от 500 до 2500 руб). Могут прийти сразу несколько заказов из онлайн-магазинов.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
visionshock
миротворец
|
26 апреля 2020 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фантастику в последние несколько лет трачусь не так и много. В месяц сложно сказать, но за полгода тысячи 4-5 потратил.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Мух
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
mymmike
активист
|
|
ponom1
миродержец
|
|
Mearas
миротворец
|
22 сентября 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время очень мало. Покупаю в основном медицинский нон-фикшн, Стивена Кинга в серии «Кинг: Книжная полка» и кое-какие книги от «Азбуки». Трачу примерно 2000 руб. раз в три месяца, бывает и меньше. Ах да. Ещё заказываю одну книгу раз в год с amazon.com, трачу не более 5000 рублей. Я уже как давно перешла на электронную книгу, и удобно, и с комфортом))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|