автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
17 сентября 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Кто читал расскажите что это за книга?
Альтернативка. Римская империя до наших дней дожила. Сам я не читал, а мой хороший знакомый — прочел. Сказал, что нифига интересного. Зачин хороший, а реализация нет. После такой рекомендации не стал ее брать даже в сливе. Иными словами — за что купил...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 сентября 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки, случайно раскопал на книжной барахолке сегодня "Гимн Лейбовичу" в этом издании, в плохоньком состоянии, но за смешные деньги — важно ваше мнение можно (нужно) ли читать ее в переводе С. Борисова или лучше найти от И. Полоцка? Заранее благодарю
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 сентября 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon можно (нужно) ли читать ее в переводе С. Борисова или лучше найти от И. Полоцка?
Вполне можно. ПЕревод не без проблем, но вполне неплохой. За смешные деньги вполне, вполне.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 сентября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, спасибо за совет Как вы думаете 3 USD за это достаточно зачитанное и запыленное издание с запятнаным форзацем, но целой обложкой — приемлемо?
|
|
|
swgold
миродержец
|
17 сентября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Это какая-то букинистическая цена. Красная цена этого чтива — $2 Тем более, что перечитывать это вряд ли найдется время. Книжка для "галочки".
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Не слушайте swgold — книга отличная! А перевод этот хуже, причем на мой взгляд существенно хуже. В нём у меня книга не пошла. А вот тот, что был в томике ЗБФ пошёл на ура.
|
|
|
swgold
миродержец
|
17 сентября 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А я разве сказал что г..о? Я сказал что чтиво одноразовое, которым не стоит засорять полки. Добавлю еще — на нынешнем всемирно-историческом этапе развития чтиво неактуальное.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Я сказал что чтиво одноразовое, которым не стоит засорять полки. Добавлю еще — на нынешнем всемирно-историческом этапе развития чтиво неактуальное.
Да, а я сказал, что книга — один из шедевров, актуальный до сих пор, который интересно перечитывать время от времени. Один из примеров нестареющей со временем классики.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon можно (нужно) ли читать ее в переводе С. Борисова или лучше найти от И. Полоцка?
Я читал, мне понравилось. У меня именно такое издание, правда куплено тогда и за те деньги.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 сентября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, Dark Andrew, swgold, Karavaev, — еще раз персональное спасибо за советы и мнения!
|
|
|
glupec
миротворец
|
18 сентября 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: что конкретно выходило на сегодняшний день в новой персональной серии Брэдбери — "Вино из фантазий"? Ибо целиком я ее пока в магазинах не видел — всё разрозренные тома... Буду благодарен за список (если возможно)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 сентября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в магазин завезли Ф.Палмер "Ничейный космос". Что это за фрукт? Имя автора встречаю впервые.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
glupec
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Мириам
миродержец
|
19 сентября 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наводила порядок в старых книгах, нашла вот такое издание. Собственно главный вопрос: стоит ли тратить на это время?
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|