автор |
сообщение |
arcanum 
 магистр

|
21 сентября 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, спасибо! В принципе понятно, и даже довольно любопытно. Про Головина сам прочитал в предисловии автора, это весьма заинтересовало. В принципе, именно то что это не чистый хоррор и привлекает — так гораздо интереснее, имхо. Подумаю и возьму наверное.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
21 сентября 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Головин, Кинг, Пелевин... Может, и сам ухвачу как-то — малолитражка вашей дискуссии сбила невинного прохожего. Только учти, Г + К + П не равно РК. Очень специфический писатель — куда специфичнее Старобинец 
цитата ameshavkin Прямое подражание "Твин Пиксу". Вполть до вигвама. Проверим.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите собрался прочитать книгу http://fantlab.ru/work16904 но есть несколько переводов --подскажите какой лучше (у меня 2 варианта книги 1965 и 2003 г) или без разницы? но отличаются сильно преводы.... только что посмотрел и 65 и 03 год переводил Мендельсон а текст и обьем разный--отказываюся что либо понимать
немного разобрался АСТ халтурщики в своем переводе мало того что обрезали текста много так еще целые главы повырезали СССР рулит перевод
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
23 сентября 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Ребекку" Дафны Дюморье в переводе Т.А. Кудриной и Е.Ю. Кудриной. Фантлаб о таком не знает, да и вообще — информации никакой. Стоит ли читать? Где найти сведения о переводе, можно ли его добавить на страницу произведения, либо это — очередной плагиат, изданный под другими именами?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
23 сентября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji можно ли его добавить на страницу произведения
А Ваше издание есть на страничке произведения? Если нет — пришлите информацию о нём заявкой. Если есть, но неполна информация — тоже заявка с недостающими данными, включая переводчиков.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
23 сентября 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Издания нет. Информацию пришлю, а вот обложку в ближайшее время отсканировать не получится.
Значит его надо добавить. А без обложки присылать нет смысла. Пришлёте всё вместе, когда будет возможность (заявкой со страницы произведения). Если кто-нибудь раньше не внесёт.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin А без обложки присылать нет смысла. Пришлёте всё вместе, когда будет возможность (заявкой со страницы произведения). Если кто-нибудь раньше не внесёт.
Не так.
Sri Babaji Присылайте все данные без обложки (если автор открыт). Внесём, поставим зелёную рамку, а обложку или позже пришлёте, или кто другой пришлёт. А может она вообще в сети есть.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
23 сентября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew поставим зелёную рамку
Без обложки? Хотя, может действительно -
цитата Dark Andrew она вообще в сети есть.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
23 сентября 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот в сети я искал, и по ISBN искал — знают о такой книжке всего пара сайтов библиотек, при тираже в 100 тыс. Заявку отправил.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Внесём, поставим зелёную рамку
Внесём несомненно, но поставим, насколько я понимаю, всё же оранжевую рамку, ибо информация не с бумажной книги, а из сети Или книга всё-таки на руках?
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
24 сентября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно обнаружил что циклы Энн Райс "Жизнь Мэйфейрских ведьм" и "Вампирские хроники" пересекаются в романах "Меррик", "Черная камея" и "Кровавый гимн".
В связи с этим у меня есть пара вопросов к читавшим эти произведения: 1) Как много там говориться о ведьмах? 2) Можно ли читать эти романы отдельно от "Вампирских хроник" или нет?
Буду очень признателен за любые разъяснения.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
AlisterOrm 
 миродержец

|
24 сентября 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно вышел сборник "Новые мифы мегаполиса", в котором есть повесть Лукьяненко о Дозорах. Это часть нового романа, или самостоятельное произведение?
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|