автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 декабря 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир Вертер де Гёте, если не секрет, брали непосредственно в Эстонии?
Нет. представители КПД регулярно приезжают на крупнейшие московские книжные выставки
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chiffa
философ
|
|
Target
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
22 декабря 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел у букинистки: Вальтер Скотт "Квентин Дорвард", Москва,1980, серия "Библиотека приключений и научной фантастики" .
стоимость 15 гривен. Это не последняя покупка в этом году! ;-)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
23 декабря 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Андрей Уланов, "Никакой магии".
один в один
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Cassius Fett
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
23 декабря 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cassius Fett "Гэтсби" — советский перевод (
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
23 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Гэтсби" — советский перевод (
и в целом он мне понравился больше перевода Н. Лаврова, который дописал за автора добрую треть книги. Правда, переводов Велле и Мизиниой я не видел. Может, они и лучше
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Cassius Fett
философ
|
23 декабря 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga и в целом он мне понравился больше перевода Н. Лаврова, который дописал за автора добрую треть книги. Правда, переводов Велле и Мизиниой я не видел. Может, они и лучше
Я переводом тоже остался доволен,хотя сравнивать не буду,ибо с другими не знаком.
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|
igoanatol
авторитет
|
23 декабря 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал- таки четвертый том "Конгрегации" +
И, думаю, две книги из номинации "Купленная книга года- 2013", а именно "Старик Хоттабыч" Лагина Л. с иллюстрациями художника Германа Мазурина, Издательский дом "НИГМА", 2013-2014, воспроизведено в авторской редакции 1938 года, книга с ляссе из красного китайского шелка! И "Снежная королева" Г. Х. Андерсена с рисунками Валерия Алфеевского, Издательство "Речь" , 2014, отпечатано по изданию 1956 года, "Детская литература".
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Medik
философ
|
23 декабря 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, пополнил свою коллекцию журналов, более чем на 150 номеров : 1. "Вокруг света" с 1946 по 1955 года, 70 номеров. За 1946 и 1950 года, полные комплекты . 2. "Техника-Молодежи" с 1956 по 1965 года, также около 70 номеров. В подарок от продавца получил: 1. "Техника-Молодежи", один номер за 1935 год, второй за 1939 год. 2. "Знание-Сила", два номера за 1956, два за 1958 и одиннадцать за 1968 год. 3. Один номер за 1927 год, журнала с названием как-то "...Природа...", не помню. 4. Шесть номеров "Вестник знаний" за 1927 год. (если не ошибся, то вчера на глаза попался текст Камиля Фламмариона , в одном из номеров). 5. И два номер 60-х годов "Уральского следопыта".
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igoanatol
авторитет
|
23 декабря 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Где-то я про это уже слышал
Где-то здесь кто- то пытался разоблачить заговор масонов в издательских кругах: Аст, Нигма, Речь...
|
|
|