автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
12 декабря 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накупил на Алибе у Andy-R и уже получено посылкой:
А эту до кучи взял — кажется такое издание не скоро еще случится — 2,5кг, цветные вклейки, толстая белая бумага, отличная подборка рассказов, справочник про писателей в приложении.. Всего за 390р, смешно даже.
|
|
|
deti
гранд-мастер
|
|
ejiky
авторитет
|
12 декабря 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец до меня добрались Дансени "Книга Чудес" и Мэйчен "Странные дороги"! Огромнейшее спасибо уважаемому bvelvet-у не только за изумительно сделанные Книги, но и еще и за помощь с получением. Благодаря и ему удачному стечению обстоятельств книги ко мне доехали фактически за так. Только что немного дольше пришлось подождать.
|
––– Зима - это такое холодное лето! |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
13 декабря 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел в секонд-хенд
Издания 2007 года, по 5 грн, в чудесном состоянии
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Target
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Avalach
магистр
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 декабря 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразительно, но Крапивина от ИДДМ в липецких магазинах нет, придется опять через интернет брать, а так накупил другое:
На Воннегуте естественно картинка Густава Климта 1908 года "Жизнь и смерть"
из забавного: антологию "400 лет дома Романовых" в одном из магазинов поставили в раздел история.
|
|
|
vadya77
авторитет
|
13 декабря 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата из забавного: антологию "400 лет дома Романовых" в одном из магазинов поставили в раздел история.
У нас в одном магазине на полке стоит "Краткий справочник токаря-фрезеровщика", "Англо-русский словарь" Мюллера, пособие-таксидерммистов,а остальные 30 книг — Менталист, справочники по психологии и т.п.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
chiffa
философ
|
13 декабря 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всего за 1140 рублей. Обычная цена в Новом книжном — 1635 р. Обожаю "Черную пятницу"! Единственные претензии к этому изданию у меня — к тканевой (это же ледерин или как там его?) обложке. Склонна пачкаться
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
13 декабря 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Склонна пачкаться
запечатать в полиэтилен, и никогда не открывать
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
chiffa
философ
|
13 декабря 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри не-не-не, а как же пускание слюней над иллюстрациями? К слову, видела я и издание с иллюстрациями от Беломлинского. Как-то оно... не особо впечатляет. Им надо было цветным его делать и на меловке. Ну да завтра такая же скидочная оказия в Библио-глобусе, если наскребу по сусекам денег, куплю.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 декабря 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К слову, видела я и издание с иллюстрациями от Беломлинского. Как-то оно... не особо впечатляет. Им надо было цветным его делать и на меловке.
А разве был Беломлинский цветным? Издание первое 1976 года черно-белое, и это сделано аутентично. Или было и цветное?
И Беломлинский в пять раз дешевле кстати, 300р что ли.
|
|
|
chiffa
философ
|
13 декабря 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев я просто предположила, так-то я в курсе, что Беломлинский изначально черно-белый.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|