автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Avalach 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время:

за что спасибо Shvoloch 
Из интернет-магазина knigka.ua:

|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
adgolov 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.....в магазине "Буква",-70%
 "Властелин колец" под мягкой обложкой, но все три романа в одном томике, такой баской кирпичик, приятно в руках подержать.........жаль Янси только первый роман отхватил.
|
–––
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
eXteSy 
 философ

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
11 октября 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Бэккера с алиба, всё остальное в местных книжных. Первый закон — все переиздания, их сейчас навалом у нас в Риге, Герои и Лучше Подавать Холодным тоже в наличии.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
12 октября 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2100 р. ($64 или 50 евро).
Это только трилогия Князь Пустоты, вместе с доставкой в Ригу. В среднем книги ЧФ в магазинах стоят по 10лс (20$) штука, тоесть я практически не переплатил (с нашими ценами).
Око судии покупал за 16$ в магазине.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
kluus 
 активист

|
12 октября 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достоевский конечно-же у меня есть. Но как можно пройти мимо и не приобрести еще две книги, в этом редком и качественном издании? Я имею в виду серию "Библиотека истории и культуры", которую я продолжаю пополнять.
 | Издательство:  М.: Айрис-Пресс, 2006 год, 2000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 512 стр. ISBN: 5-8112-1237-2, 5-8112-1249-6 Серия: Библиотека истории и культуры |
|
 | Издательство:  М.: Айрис-Пресс, 2006 год, 2000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 464 стр. ISBN: 5-8112-1238-0, 5-8112-1249-6 Серия: Библиотека истории и культуры |
|
Понятно, что хвастаюсь, но не могу не продемонстрировать

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
eXteSy 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 октября 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Понятно, что хвастаюсь, но не могу не продемонстрировать то один пользователь выкладывает трехмегабайтовую фотку мутную ковра, кошки и книжки, то другой 640*480 фотографию книжного шкафа  товарищи, вы фотоаппарат купили, а фотографировать нет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
eXteSy 
 философ

|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
12 октября 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал с НП сегодня вот такую книжку:
 Спасибо фантлабовцу Spiritnever  
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
12 октября 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня в "Библиоглобус"(Челябинск) узнавать о приезде Быкова и Прилепина Заодно приобрел ЖЗЛ-ки: "Андрей Тарковский"(2012г) и "Кир Великий"
|
––– |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 октября 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из my-shop пришло: Подборка Роберта Маккаммона:

И в кучу:

Всем приобретениям жутко рад, очень уж сладкие и долгожданные