автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
11 июня 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах так?! Я тоже буду картинками постить!
Бабуин таки прислал заказ.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
|
daw2666
авторитет
|
|
dimon1979
миродержец
|
11 июня 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
daw2666 Мощно, отличные приобретения.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
11 июня 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел из книжного с вот такими вот приобретениями: 1) Марина и Сергей Дяченко "Мизеракль"; 2) "Дикие карты"; 3) "Дикие карты. Книга 2. Козырные тузы".
Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Guyver
авторитет
|
12 июня 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При поездке в последний раз на книжный рынок купил следующие книги (все про все ушло около 200 рублей):
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
heleknar
миротворец
|
12 июня 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Королева Солнца" со зведолетом из СтарТрека — это зачет!!!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
zxcvbgdsa
новичок
|
|
Aquilegia
активист
|
|
dimon1979
миродержец
|
12 июня 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не дождавшись Ротфусса в Донецке, я заказал его в интернет-магазине "Книжка". И всего за 216 гривен я стал обладателем двухтомника "Страхи мудреца".
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Вафтруднир
философ
|
12 июня 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретения за последние четыре недели, полученные через посредство почты России: Олди. "Десять искушений" от "Снежного Кома" (коллекционное издание, говорите? Доверьтесь профессионализму почтовых служб, от мощного удара по углу коробки не спасет картонный футляр и коробка из гофрокартона. Уголок тома вдребезги и скажите спасибо, что корешок цел.) Я робко пожелал проказы тому, кто сделал книгу такой — тем паче что пальцами на руках он все равно на работе не пользуется и стал ждать следующих посылок. "Тримвират" (творческие биографии понятно каких писателей) Юлии Андреевой придя на почту (целым!), добавил в список предметов, кои можно безбоязненно пересылать почтой, книги в мягкой обложке — вторым пунктом (ранее, после того как я был вынужден вычеркнуть оттуда изделия из металлических сплавов, в списке значились только кирпичи). "История Камня. Восемь умелых мужчин" Барри Хьюарта получил благодаря уважаемой Veronike. Спасибо за прекрасное издание, кое, что особенно радует, дошло почти в идеальном виде. Через нашу и не нашу почту. С другой стороны, я лично знал человека, который выпал с девятого этажа и отделался парой легких ушибов, а умер только через несколько лет абсолютно здоровым человеком. Мой случай из того же ряда. Следующая посылка — от Романа Арбитмана — поставила все на место: "Роман Арбитман: Биография второго президента России" Льва Гурского (с автографом самого Гурского, за добычу которого отдельно благодарю Романа Эмильевича) и его же "Чучеверсия" (к слову, читая ее мне взгрустнулось — в родном Нске есть кувшинные рыла не менее монструозные, чем с Саратовской губернии, а увековечить их некому). Обе эти книги дошли целыми, ибо весь удар дубины почтового гнева приняла на себя "История советской фантастики" Каца из той же посылки. И наконец буквально вчера я стал-таки обладателем чудесной "Книги чудес" Дансени. Огромное спасибо bvelvet за это великолепное издание и за экземпляр, присланный взамен поврежденного, отдельно — за упаковку, которая оказалась не по зубам даже почтовикам.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
chiffa
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Stealthy Doom
философ
|
|
dimon1979
миродержец
|
13 июня 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Ничего не понял. В чем суть вопроса? УССР — двадцать два года назад исчезла с карты мира, такие вещи необходимо знать.
|
|
|