автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
oldwise
авторитет
|
28 октября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последний поход по книжным: Р. Хобб " Корабль судьбы" (КФ) Р. Хобб "Судьба шута" (КФ) Г. Киз "Век безумия-2" (GC) С.Кларк "Дамы из Грейс-Адье" (под Лукьяненку) С. Кинг "Темная башня" (серия под цикл) Э. Маккефри "Небеса Перна" (издание 2003 г.) Итого ок. 850 рублей
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал у лоточников свой заказ: "Маленький, большой" 320р. "Вирикониум" 330р. "Кабир" 250р. Для борьбы с возникшей "ценовой" депрессией зашел в Топ-книгу и приобрел три тома Булычева в ОО, сливаемых за полцены: -Заповедник для академиков -Космический десант -Возвращение из Трапезунда Вышло по 150-160р. за том. А потом пришлось идти в Новый книжный, чтобы докупить третий том "Реки Хронос" — "Таких не убивают" за 200р. Вот такая грустная история.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 октября 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ, серия "ЗЛ.Коллекция", А.Мазин "Путь полководца.Князь.Герой" , тираж 7000 экз.,752 стр.,цена 150р.
АРМАДА,серия "ФБ", А.Александров "Знамя химеры",тираж 11000 экз.,410 стр.,цена 90р. ( автор широко известен как http://zhurnal.lib.ru/i/iwanow_aleksej_al... на Самиздате)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лучшее за год XXIV: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк". Оперативно в этом году выпустили! Тут же и приступим, помолясь. Патрик О'Лири "Дверь №3". Её пока отложу.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
oman
магистр
|
29 октября 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в виду оказавшегося случайно полностью свободного дня — скатался в олимпийский=)) и впервый раз пробежался по нему целиком(наверное;-)) в результате А. Ли Мартинес "Адская закусочная Джила" 110р (прочитав гдето тут что вызывает настальгию по Гаррету... и не удержался) Барри Хьюарт "Мост птиц" 100р. (для ознакомления) Стив Кокейн "Странники и островитяне" 180р Иэн Бэнкс "Шаги по стеклу" 170р (давно хотел почитать, вообще творчество Бэнкса очень нра) Гордон Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" 220р (с нее начну чтение, посмотрим что это такое)
Долго смотрел на Лучшее за год 24 (стоила 270р).... но толщина чтото пока спугнула=)) и взял "Оборотней" за 200р
зы: из неприятного нигде не нашел Дика "Всевышнее вторжение"... везде только причатанные Валис и Трансмиграция=(
|
|
|
valkov
магистр
|
29 октября 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman нигде не нашел Дика "Всевышнее вторжение"... везде только причатанные Валис и Трансмиграция
у меня в городе стоят, вчера видел. Но брать не стал, качество издания не понравилось и бумага какая-то газетная. Подожду мож всего Дика у нас переиздадут наконец по-нормальному...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 октября 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov качество издания не понравилось и бумага какая-то газетная
Ну да. Хорошая офсетная бумага. У нас "Вторжение" в книгоморе на распродаже лежит (-жал?).
|
––– 45-47 |
|
|
oman
магистр
|
|
valkov
магистр
|
29 октября 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ну да. Хорошая офсетная бумага.
ну не вру же я тонкая газетная бумага, трупно-серого цвета oman да, цена кусается. Каждый из томов около 320р.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
30 октября 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сборник Теда Чана (http://fantlab.ru/edition4629, а другого и нет, собссно). За 42руб (8,46грн). Если кто из харьковчан интересуется — в магазине "Гауди" есть ещё экземпляр. А на букинистической "балке" купила "Затонувший мир" Джеймса Балларда (на обложке — Боллард) и антологию "Профессор бессмертия" (произведения А.Апухтина, К.Случевского, М.Лодыженского). Обе книги — за 50руб (по 25руб. каждая).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
30 октября 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня: антологии "Полночь 19 век: Ужас" и "Полночь 19 век: фантастика". Джеффри Барлоу "Дом в глухом лесу" Чарльз Ингрид "Салют чужака", "Ответный удар", "Вызов принят". Илья Новак "Магия в крови" За всё- 156 руб.20 коп.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
31 октября 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Полночь 19 век: Ужас" и "Полночь 19 век: фантастика". 19 век я люблю. Тем более по 25 рублей.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
31 октября 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка с романом "И маги могут быть королями". Собираюсь докупить Хобб.(2 романа про убийцу)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
oldwise
авторитет
|
|